Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: shanghaixiafei

和大家分享我今天拿到手的MONETTE!

夏老师~~我用我的amr的号嘴~估计你也见到了~
感觉那个怎么样??
我觉得灵敏度倒是可以~
尤其放在嘴上的感觉~
就是没有mega的那种厚度
不过我觉得表面处理真的很特殊~~
有时间来北京了~看看我的amr的乐器~~~
就是曹天用的那个对吗?那个号嘴非常的好.真的很期待试他的乐器.大概什么价位?
恩那个是我的~~号嘴150欧元
乐器2700欧元左右了~
定做的~基本3个月左右~主要感觉声音很好~~
羡慕啊!能够拥有和演奏MONETTE是多么的幸福啊,恭喜你夏非老师!
太棒了, 简直是艺术品。
算上我最后三层楼的回复时间有种时空穿梭的感觉啊
哈哈是哦:)这个好像有点问题哦:)
原帖由 伪造行星 于 2006-1-7 04:24 发表
你说的活塞套,我想起你以前发的贴,曾经说起过.

这个东西,我在你的照片里没有发现啊./或者是那那浅灰色的部分??看不出可以移动啊?
(一般的号,只有HEAVY CAPS可以更换,比如KING和CONN的一个套一个的底盖儿设计.)
...

夏老师,时隔这么多年我现在才升级摸奶的号嘴,再回过头来看您当初这段评价,实在是太贴切了!!!我真是太有体会了!