Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: 伪造行星

讨论国际主流品牌号嘴./后面添加STOMVI全系列介绍.

好多好号嘴哦    喜欢!~!~!~!~!
太好了啊.都不知道到底自己适合用哪个了啊.
大家有时间自我介绍一下都用什么号嘴呢?让所有号友 参考一下啊..
好想拥有一支加重型的号嘴,不知这种号嘴有什么特点,类似BACH 180-72改装型的号嘴大概多少钱?在哪里能买到? 谢了!!
是好帖!!!
而且还找到了我的小号~~~
忽忽~!!!
谢谢楼主!!!
都是好东西啊,能吹下我就满足了啊
楼上的在吗?能问你个问题吗?
以下是引用qiang301在2006-1-20 22:49:00的发言:
好想拥有一支加重型的号嘴,不知这种号嘴有什么特点,类似BACH 180-72改装型的号嘴大概多少钱?在哪里能买到? 谢了!!

你好,你可能看错了BACH 180-72改装型指的是180-72那把号的加重改装型,不是号嘴
BACH就有加重型号嘴,好像八、九百人民币吧
05年新出了MAHLER PICCOLO. 配TITAN活塞上下盖.
展览上经LOPEZ先生的介绍,我感觉声音比ELITE要好.

我的号嘴是JK的,,有没有人用过。。我感觉不错。。。声音很实在,,
都是看了就想要的好东东哟~~
不错~帖子很经典~希望以后能让国外品牌多进入中国些~别总是bach yamaha的……现在我在国内都看不到做b&s的乐器~听好多人说那个不错~
好详细的文章.我非常感动.谢谢了
那为STOMVI朋友,  TITAN上下盖不会使声音变重, 相反, 他会使声音更轻松流畅,提高反应速度.
我本人不使用TITAN的版本.主要是因为声音没有那么传统的金属感觉..
而且TITAN上下盖主要是配在MASTER, COMBI, 或者MAMBO上面.
ELITE系列我没发现有TITAN上下盖来搭配. 因为ELITE声音,反映,都还比较轻松.
如果需要重的话, 可以考虑买重的底盖. 或者更换450 型号, 这是HEAVY版本的,
再就是换COMBI L- BORE系列.

再有其它问题, 可以QQ 296829756 找我,

我可以专门回答这些问题.
伪造行星你好,看了你发过的一些帖子,知道你是很专业了!想问一下,我用的ELITE,型号是330,感觉分量不够,请问在哪能买到上面提到过的TITAN活塞上下盖???
真的,很好,让我开阔了眼界,增长了知识,了解了许多小号和号嘴的知识,真的十分感谢啊!!