Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: df5212

发个录音

弯德林萨克斯
爱吹黑管的,请发个录音上来否则回家练你的黑管去吧.

YAMAHA32确实柔了点,树脂哨片还是可以的,为什么不用金属MOUTH PIECE的呢?音准我就不说了,那是基本的,没什么可说的,摇摆感觉挺好,总的来说还是不错的!
RedmanDai你好请问14首BLUES.FUNK教材中第一首‘SHUFFLE DE-FUNK着个教材哪里可以买到~ 我想尝试一下:) 请加我QQ49240563 和跟你学习一下有关萨克斯方面的知识:)
就最后那几句象你这种‘发挥’还不如扒下示范上的,同志,谦虚使人进步,骄傲使人落后。模仿了几句,也得模仿的象一点。
你最后一句话猜错了!你以前发的贴子也看过一些,看来你对国内的爵士演奏呈见很深.100块买张碟的事几年了还记着那.你可真行!回到这个话题.人家把录音拿到网上就是让大家提意见的.是件好事应该表扬的,可你说的什么呀难到你吹的都是原创?从不用谱子也不模仿别人?那你可真是"高手"了.我觉的是不是应该更多的从乐手的技巧和音乐的表达上去提意见呢?你这种意见谁也不会听的,听了也进步不了.希望你能端正心态.还是那句话发个音频上来说话.瞎吹的也行.求你了!!!刚从国外回来错别字很多原谅.

狗急跳墙了?连这基础的曲子都不知道,可怜!!!!!!
这里除了瞎吹就没别的什么了~~~~~~~
爱吹并不等于就是黑管的专业,吹SAX外爱吹黑管相得嗌彰感觉很好啊,DTBJ你就省省吧,听你这口气,就是个初学者。
爱吹黑管噢!是:"爱吹牛X"狗急跳墙l喽.哈哈哈哈!!!!!!
同意楼上的,我也等着听那.哈哈哈!
DTBJ犯脑中风了~~~~~~~送你去精神病院吧~~~~~~~
拜托别在这儿瞎扯淡了,这种入门级的教材还有人没看到过~~~~~~~~,还在这里咋咋呼呼,十年前的DD还不知是什么~~~~~~~浪费时间和精力。
你连门还没入!十年前还穿开档裤那吧.没有录音也就算了.你这种门外汉想也吹不出什么.吹牛还真是高手.为了一百块钱郁闷好几年.别憋出病来.改名吧叫"爱吹牛X"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没工夫答理你了~~~~~~浪费时间和精力。
我本人很希望听到建议和批评,但是请指出具体问题在哪,大家进步才是目的,这样互相贬低只能把自己也贬低,大家需要真正的交流.
    我QQ191900090,大家QQ上聊吧,在论坛说这些丑死了
我说过这是BOB MINTZER的,还有,半年你慢了,我现在是用于教学才录的,请你也发音频上来吧,没有的话就别闹了,而且照谱依样画葫芦也是需要2次创作的,感觉是不可以照搬的