Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

结交长号的朋友

新手

我学习了有两年长号了 ...希望和大家多多交流,,请大家多多指导!280601622
我才学不久蛤..希望各位高手指点小弟...
莪现在就读于四查音乐学院..
各位爱好长号的朋友们,大家好~!
             我是个初学者,请各位前辈多多指教,
          我在北京.QQ313499520   谢谢咯
呵呵,各位朋友,我也是吹长号的.我是湖南长沙的.跟赵老师学习过,也跟武汉音乐学院的沈源老师学过.虽然在星海音乐学院毕业了.但是水平还是不咋的.希望跟大家交个朋友.QQ;516328895
讲师承--自学的;讲门第--业余的;讲长号--国产的,没有一样提气的,太自卑了!
个位前辈的家好:
                      我也是学长号,我现在北京上学~```

以后请前辈多多关照!!!!!!!
                                                                       我QQ365150112
我也是学长号的  武音毕业  QQ  52656737

伸缩号

大家好,我是芜湖的长号!QQ:625857849
我在加拿大吹长号 刚吹一年
长号是租学校的 是bach
大家好 我现在大连海事大学读大一 在军乐队吹长号……(跟上面的比太渺小了……)
在乐队里吹了6年号,希望能跟大伙交个朋友 自己能多长进点,嘻嘻
一下子见到这么多牛人 激动了 忘了把联系方式留下
QQ   103630501
E-MAIL:    alex_0911@yahoo.cn
一楼的是孟丹吧?哈哈1
我广州的~我是业余长号啦~ 没有楼上诸位的水平了~ QQ 18438921 希望可以跟各位高手学习学习!
我的QQ是415787197 我是红河州爱乐乐团兼个旧市锡都合唱团兼个旧市警官乐队
我QQ55950190,刚毕业,最后这3年是在乌克兰学的长号,回来了认识吹长号的人很少,所以想多认识几个,交流交流。。。。。。。期待