Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: kelake

降E中音萨克斯管示范《音乐会练习曲》

弯德林萨克斯
都吹成这样了也感出来?
我的妈呀!他是学生还是老师呀?我感觉比我们那的学生吹的还差!
你看看掉了多少音!气息不行!哎!他也敢拿出来!看看你真有胆量呀
各位大师,谦虚一点好不好,不要只做欣赏大师、评论大师呀,如果做得好,就录几个高水准的作品,让大家一饱眼福,怎么样?
这是什么啊!~是钢琴演凑还是…………呵呵!~
虽然吹的不怎么样!~但是敢站出来就比我们强!~我顶顶!~
谁有这个音乐会练习曲的谱啊,可以发到我的邮箱吗?paul.yi@163.com谢谢了
我觉得楼上的朋友说的好,就算吹得不好,敢于把视频拿上来有错吗?难道没吹到高手的境界就不能表演了,那还有什么进步?真不明白有些人的心理怎么回事,光会说!
通过这些帖子,可以看到很多学管乐的人素质不高,这也是国内管乐环境不好的因素之一,都是互相贬低别人。

二手的玫瑰、mataoqing、huangning、maomaosax......你们这些人有本事也拿点东西上来看看,按照你们这种心理,论坛里多的是有比你们厉害的高手,也可以把你们贬得一文不值,先学会做人再学音乐吧!

他到底有没有吸氣啊~?
朋友,你不了解情况,如果你知道他是吉林艺术学院的萨克斯管老师,你就不会这么说了~~呵呵
他可是吉林萨克斯管的代表,比如北京的李满龙,上海的章箫路,辽宁的谷兆明.谷兆慧,还有哈尔滨的张岩,那么吉林就是赵大光的,他们都是带头人!
吹的还算过的去,我看过比他更厉害的,为什么后面的就不吹了?我考沈音的时候就是吹的这个,可惜专业和文化课都OK了,就是没有我的通知书!!!!!哎!终于找个地方发泄一下啦!
手指离键太远了,换气也太慢,多亏有钢伴,要不就丢大人了!
可见练习吹长音是多么的重要啊~!加油把~!回去考个好点的学校继续练习吧~!
          吹成这样还出来显摆~!!还这么短~!前边说的话明显大舌头
好像还没有练熟,嘿嘿....继续努力啊
呵呵确实如楼上朋友所说,水平一般.