50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: wanyuchen

GGJJ帮忙啦,我想找个好老师...

我可没有说我水平高,的确如你所说的 我也就是“吹”还行吧。我没有什么水平 ,也许比你还差一截,我可也没有对你大叫什么,你不认识当然不是你的错,我也没有说你错过,只是针对你说什么中央音乐台没有见过。。。。这些话而发言 告诉你除了北京外还有不少很好的老师,而且我们的目的是为楼主建议一个让他可以在比较现实的条件下得到好的老师指导,我引用我老师的话我想没有什么错这个话并不是我编造出来的 这个是事实,至于不想告诉你是谁的确告诉你了你也不一定知道,但也不排除你买过他的唱片我想这个不是重点吧 我想大家可以息事宁人了不用再争论下去了 毕竟在这的朋友都是单簧管爱好者都是朋友,我给你说声抱歉,我说的话也是因为你老兄上面的发言让人明显感到你是认为地方上肯定不如中央的 也许你并不是这个意思,可能你的表达让大家误会你是这样的想法 所以我才会回你这样的帖子。不好意思朋友,握手!
我的老师是谁我想我没有不要告诉你 反正是和梅耶同一水准。呵呵

你还挺逗!是怕说出来我又不知道吧!哈哈哈哈
争论可不是我挑起来的,大家可以看看以前的帖子,北京作为全国的政治文化中心,汇集了全国最好的老师那是必然的,可我也没有贬低其他的老师的意思呀!比如延边的金光日老师,他在单簧管循环呼吸方面的研究就很值得我辈学习!广州的老师我确实是听说的很少,请问这能赖我吗?!宣传不够嘛!这也能作为骂人的理由太牵强了吧!其实我也没生气,只是辩论一下而已!大家都是为了单簧管好呀!
另外喝水同学你的老师能说出这种话是不是也显得他太狭隘了呐“我引用我老师的话我想没有什么错这个话并不是我编造出来的 这个是事实,”!
是的  你说的都对哈 我想我已经没有必要和你交流了。不值得!
[B]各位:
      我想我们没有必要为了师承关系在这里喷口水仗!不过,从中立的角度来说,全国来看有许多不乏教学经验丰富、技术精湛的单簧管老师、教授,象北京那里的单簧管老师——已经去世的老一辈单簧管演奏家张仁富老师、张梧老师,和仍在耐心教导、培育学生的陶纯效老师、金光日老师、董德君老师、以及总政、武警、海军的一些老演奏家,知不知道是一回事,但是我觉得小杨狗朋友的态度需要改改,大家在这里是为了互相帮助才在论坛里讨论的,如果因为师承而伤感情,是不希望看到的!在这里希望小杨狗朋友能多向老师了解下咱们这里提及的一些专业前辈,了解他们的同时,对你在专业上也是一种促进。[/B]——中国有句古话[B]谦虚使人进步![/B]
哪位推荐一下上海的学校或比较好的老师,儿子9岁,刚开始。。。
以下是引用billyxiong在2005-3-30 21:10:00的发言:
哪位推荐一下上海的学校或比较好的老师,儿子9岁,刚开始。。。

推荐上海音乐学院的赵曾茂老师,他可以说是上海的单簧管权威,教学经验丰富,教课方式比较细腻。如果不知道联系方式的,可以去上海音乐学院打听一下他。
小心眼!谁想和你这种心胸狭窄的人交流呀!可别传染我!
赵增茂,钱俊,郑仁德,顾鹏等老师