Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 星空の中中

什么牌子的长笛既好有便宜?

请问杰普特是哪个国家的?银的,B尾的至少要多少钱啊?
台湾的杰普特 布菲出名的是黑管 铜管出名的是巴哈 雅马哈在世界上是很普及的东西 有条件都不用它 我个人意见 我在伯斯琴行看他们代理的一个长笛品牌emerson感觉还不错 哈哈 再次强调个人意见
台湾的阿………………
bach已经不行啦…………………………唉~~~~
假如我只想要便宜一些的,我是说几百,我只是作为业余的业余,我想知道,选长笛需要注意什么?比如渡镍的不容易掉漆但手感不好(是么?)  还有,选这种低端长笛,有什么注意事项?象。。会不会摁键、接口漏气?什么的。。。感谢拉~~~^^
布菲好的是黑管,长笛不敢恭维!
这长笛我不懂~不过我朋友是玩这个的=。-他那长笛。。好家伙~1000多加币=7000人民币..靠管子都是发亮亮的银光(娘的。。嫉妒)。。看着就爽....我还有一个朋友说国产的一般都不可靠=。-
我再坐.....好象后面还有高音长笛(我们band里有个)我朋友说那他们排练的时候旁边人需要带耳塞。。否则会把耳朵震聋。。(个人觉的夸张了点)