50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: shanghaixiafei

详细说说关于不同品牌乐器试吹的感受

兄弟上次 你 发个 我 的 消息我 不知道怎么保存看过 就 没有 了 :(你把他 的 电话发到我 手机里吧:)13601923160
回头我请MZJ1234联系你吧.
上次托他帮忙,东西还在他手里,他也着急了.当时找你也找不到.
恩恩我已经发走了~~放心~
夏老师请问肖肯的C调号怎么样
还行,个人觉得不如BACH
发现MONETTE有新版本号嘴了.
以前的介绍都变成数据了.的确详细了些.
我也订了几个MONETTE号嘴感觉一下.
恩恩~感觉咋样?据说颠覆了小号的概念~~~
下周去交关税.扣海关了.这次可够颠覆观念的.我晕.

新出的是"型号"还是"系列"?我现在也没搞明白...个人认为是新的型号体系,然后还保持原来普通和PRANA两个系列吧~

新出的型号,B 2.5好像正合适,可惜现在没MONEY~
是新的型号, 应该是原来基础上的变体,的确多了不少.
好在现在有英寸的尺寸列了出来, 比如B2 的0.670 英寸, 就是我们常说的17.00 MM
深度上也有几个版本.而且列出了深度的编号,  更直观了.
又见到SCHILKE了,新的纪念50周年版本还行,花儿也很好看.但还是很JAZZ.品牌的作用和纪念价值是重要的,应该比几年前的BACH 198还有收藏价值.
感觉X3做的可以.声音还好.  
++++
第一次吹YAMAHA 9445CH    好象是这个编号,如果我没记错的话.
声音还是YAMAHA的那种, 但反映敏锐了很多,吹奏感觉更接近SCHILKE的状况.但价格更高.
降B那支, 电影音乐的感觉多一些,很是嚣张.
感觉没有B&S MBS的镀金号好, 但价格缺要高1000 EURO左右.
+++++++++++++++++++++++++++

是在原有型号体系的基础上的变化:)主要是碗弧度的变化:)
我马上就要有一把bach的小号了
是比37低一个级别的 但我不知道是什么型号
好不好
请高人指教
谢谢
夏老师您好
  听说BACH恢复生产了,而且新生产的都是美国原装的,我想问一下BACH37,43,37G
现在都涨价了吗,大概多少?我准备这一两个月买号,请夏老师解答!!
专业级别的,对我来说用处不大。还是很佩服的