管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 特别痛苦

为什么用杰普特的人少

以下是引用roseduan1998在2005-2-22 17:35:00的发言:
[quote]以下是引用khbmusic在2005-2-22 0:43:00的发言:
我用的是JUPTER606音色还可以  就是踺子不好使   老卡
用好的进口号油BACH OR YAMAHA。
[/quote]
呵呵,用老哥给我买的BACH号油从来没卡过,而且越用越顺滑,关键在保养
声音年代久了发炸,不是很集中,普遍音准严重偏高.键子就不说了,都不是很好,但做为学生用品还是可以的.专业乐器就没它了,还是选择BACH,BESSON,B&S,SOTTMVI.好些.
因为没有BACH好阿
支持巴哈 我就用的是巴哈 和巴赫180 37  还可以  JUPITER  的号音发灰 我不喜欢  不过我绝对不用雅马哈 鄙视小日本 不过雅马哈的号薄不是很好用 还老卡键
没错……我觉得和材料有关系~声音集中不起来我觉得……而且自己买一点也不会比亚马哈巴哈便宜~~so …………………………………………
我用的是606,键子不好使