50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: sunyue

知道香港通利琴行的进

感谢楼上朋友的忠告,但是我想请教的是,顾客是不是可是试吹乐器啊(不让顾客试吹也应该有专门的试吹人员吧?这是我自己想的.)我的朋友(非音乐专业)明天就要去香港了,她过完年还要再去一次香港,她明天去帮我打听一下乐器和号嘴的价钱.现在最令我一头雾水的是在国内买到的BACH和YAMAHA到底是哪产的,TOMLEE的就一定是原装的吗?有什么表面的容易被人发现的特征能识别是不是原装货吗?谢谢!~
我有亲戚在德国,请问,在柏林,有没有好的琴行。卖大号的MIRAPHONE的。
谢谢了!
我想从欧洲托别人往回拎一只大号,能拎吗?想大家帮我参谋一下!
说的好啊我和我小师妹的管型号都一样
可我俩的管重量差很多,很明显的
你说能一样吗?
你们想的可真周到啊 !~ 还是自己感觉的事情!真要是想去比人怎么拦也拦不住!
有人求我帮一支 二手的 RC 或R13,那位朋友 帮忙 给看看
不过有机会我也想去看看!呵呵 谢谢老大们的提醒!