50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 音乐加篮球

谁用津宝的了?苏哥请进~~~

等。。。。。。。。。。
这几只我都玩过,不知各位大师怎么看!虚心向各位请教

津宝新款Euphonium相关图片

立键上低音号   112-11-2

四键立键上低音号   112-11-4

高级四立键上低音号   112-11-5
大家好,最近太忙了一直没有上,实在对不起!
关于津宝乐器,我找到了两家代理商,大概情况是这样,分两种:
一种:普及型,价格2500左右;
二种:高档型,价格6500左右;
这两款乐器我目前还没有试过,但无论怎麽说也是中国Euphonium乐器制造业上一次重大的突破,军乐团的老师也对这两款乐器产生了浓厚的兴趣,厂家已经答应先调过来两支让我们试试,至于缺点和不足是肯定存在的,但是他们可以慢慢改进,相信有一天国产四键的Euphonium最终会取带YAMAHA和JEPITER的!

待续......
我现在急需购买一支竖键的上低音 各位给推荐一下啊   那个牌子的好?(有补偿系统的)
现在只有国外品牌的乐器是带补偿系统的,性价比比较好的型号有YAMAHA YEP642, MELTON 451, WILLSON 2900等,Besson的967(8)也可以~~价格在4万-6万之间吧
个人比较推荐Yamaha YEP642(我吹过很久,非常好的乐器),还有Willson 2900(这把号在对euphonium重要意思就不用我多说了)
。。。。。你不要又来瞎搅和好伐~~苏溢什么时候说津宝出了仿1258A了啊,还有谁说是仿1258A的啊???~~~他说6500的是那个仿YEP 321的号好伐~~~
谁瞎搅和了!我是问的代理商。直接给天津津宝场大的电话。他们就说是6000左右。而且你看看这个贴的前一页。苏哥是怎么发的。。而且仿1258是我说的,我没说是苏哥说的。
国内的乐器商造乐器的时候都是用国内有的乐器仿的,国内有补偿系统的只有1258。而且津宝那个也很像阿。我看的是津宝的货品介绍。和军乐团的一样。

我用手机照了那个号的图案。不过没有数据线所一没法传上来,你看了就知道了~仿得很棒!!
以下是引用SHIYINGLIANG在2005-1-17 16:02:00的发言:
这几只我都玩过,不知各位大师怎么看!虚心向各位请教

小亮,你跟那试的这些乐器?我也想试试去![em12]
还有津宝新出的一款~仿Miraphone1258A,价钱苏哥已经说了,6500
我要向大家承认错误!!前两天我有幸吹到了miraphone1258a。可以确定和津宝的是不一样的,我在这里向大家澄清。
这么说的话津宝的号就是我们国内自己生产的了!!支持!!大家可以去试试。
之前看jyt的孙版主排练的照片有看到补偿绕管的管长配置不太对
不过不知道是不是津宝的
冶金方面好像也是37配的黄铜
音色响度上面会比46配的镍银差一些
当然国外制作还有参杂红铜
毕竟国外从19世纪就有铜管乐器制作至今
中国现今最大的技术门坎其实应该是冶金
可以不需要急着仿制补偿系统,能够先解决音色上的问题比较重要
asdf你说的那张照片上的号是Miraphone1258A。那是我们第一次排练的时候~我头一次见那么好的号~~