Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: saxophone100616

Kenny G回来了!

弯德林萨克斯
noodles你用的是纯银的管子吗?什么牌子??
KENNY G是谁呀????????????????是那个想吹爵士又没有BIG BAND要的人吗??????????
你是谁呀?不要什么都不懂在这些胡说,先回家再练练你的吧。就凭你那三脚猫功能,也许来评价一下我还可以,但评价他你还要再练上五百年都不一定。跟我比,估计你也差一大截。
以下是引用Yanagisawa在2005-1-17 15:54:00的发言:

“星城”牌的……材料不知,我们学校的,这管儿估计2200~2600元。
以下是引用saxophone100616在2005-1-10 9:25:00的发言:
[quote]以下是引用noodles在2005-1-6 23:22:00的发言:
阿祖,好久不见,你居然一点儿不见老……何时再游北京?

面条,也欢迎你来广东玩呀,呵呵!
[/quote]呵呵,如果我真的有钱又有时间去的话,我一定会通知你来招待我的~~~
saxophone100616 ,不服是吗?加我QQ191900090,让你知道知道SAX还能怎么吹,你别到时不敢吹啊.通过你喜欢的人我就知道你什么水平了
你算了吧,够胆先放张照片上来,别再这里吵,没用的,牛不是被你这样吹的.看你的QQ号也知道你是多么的差,啊哈哈!!!水平绝对高过你!!!不是吹牛,听过我吹萨克斯的人数绝对在10000人以上,你自己去想吧.
你为什么躲着???上网是最快的方法.好不是说的,上视频吹吹不就知道了.还有,我在MIDI音乐节一次演出就有几千人,你和我比这个???
你这个就是无聊,还上什么视频,呵呵,有那功夫,我去练练曲子了。搞得像个女人似的:来吧,视频吧!
见到我的视频,帅到吓死你!你还是省省吧。

面条的管子是“星城”牌的。
K用的什么笛头??谁能告诉我?
笛头、哨片、乐器这类东西都是自己去感觉,而且同样的东西每个人吹出来来也都不一样,不要迷信名家,最重要的是:要知道自己想要什么样的音色,就向那去靠,OK
Kenny G的高音管用的是Dukoff D8笛头。我用的是D6,准备考虑买个D7,音色我比较喜欢Kenny G,所以我的装备都尽量向他靠拢,连那两个包也是从美国订的,4300块钱,在“别让我等待爱情”那首MTV里Kenny G背的那两个包就是,呵呵。
17楼的大哥 ,你见过纯银的管子没有啊?不要乱逗大家乐好不好!你见过国产的纯银管子?