50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: stephen

日本滨松国际吹奏乐大会片段欣赏

先不说音质,就说它的录象的清晰度和舞台布景来说,都足可见日本对于少年音乐的重视.看看中国的重视程度,哎,就有一些相形见绌了!
日本的管乐水平还不错,看来我们要好好练,超过小日本
厉害啊!~~  一个普通业余的管乐团能演奏这样很不错了!~~~~我们要学习别人的长处@!~~ 不应该光看他们是日本人就什么也不学了
中国的管乐团的水平目前还无法和日本人抗衡,因为我们不够专业,国内专业的管乐团也是非常少的,所以大家要努力,给中国人争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中国的管乐团的水平目前还无法和日本人抗衡,因为我们不够专业,国内专业的管乐团也是非常少的,所以大家要努力,给中国人争气!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
中间的圆号吹的那一段有的音不准!哈哈!但整体还是很好的!
我是一名基层管乐教师,我观察了很多我国很多的管乐团演出,当然是相对有知名度的,我觉得日本的这场演出很到位,音乐层次表达清晰,各声部技术掌握到位,音乐整体感强,人家好的地方我们必须承认,为什么我们要抵制人家,我国的管乐基础和人家是不能比的,该向人家学习的就应学习,妄自尊大导致我们更大的退步
我是一名基层管乐教师,我观察了很多我国很多的管乐团演出,当然是相对有知名度的,我觉得日本的这场演出很到位,音乐层次表达清晰,各声部技术掌握到位,音乐整体感强,人家好的地方我们必须承认,为什么我们要抵制人家,我国的管乐基础和人家是不能比的,该向人家学习的就应学习,妄自尊大导致我们更大的退步
非常的棒,很有激情.要向人家学习才是,小号的音色很纯正.
确实挺好的,这是什么乐团呢?
日本就是个很可怕的民族!!
日本的乐队发展很快啊!看起来都 是中学生啊!中国也有好的啊!象音乐学院附中的也有很多苗子!
不错
虽然我们要抵制日货,但得承认他们的水平确实挺高的
恩,水平还不错,小日本这方面还可以嘛...
对于小日本对音乐的认真程度,我们更应该努力,不是说他们练了3年吗?