50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: liuzhiguo

中央音乐学院的朋友进来

你个死满意,你又不想好了,当了音乐学院的腕开始拽了是吧???
谁是腕?特别是我!您都老外了,我算啥!
好长时间没来了,现在真热闹,我的群伤人也越来越多了,不过老又做广告的。hornxu你怎么不加进来,义哥在里面,就是老不践他上线,还是老隐身呀?
唉,出国了就忘了朋友啊胖子!你想想一般都谁这么跟Hornman这样说话!
哈哈哈哈哈哈刘志国你还行吧现在!那个叫Hornman的,你丫赶紧滚蛋,爹来了你还不叫!!!!哈哈.我刚加进来,这里挺好玩的!!!
HORN123 , 你是?? 我怎么不知道你啊?
不是出国就忘记朋友了,是真的不知道是哪个啊。。。还有,一般都人都这么跟他说话,所以都不怎么把他当人看,哈哈
我不是中央院的!呵呵!
你们好,看到这么多厉害的同行我好兴奋,希望能交个朋友,不嫌弃在下的话加QQ81221426
楼主说的HornMan非常厉害,希望能加我,呵呵,想学习学习
我的那个群人满了,这要升级呢,学校里的网速简直太慢了,没办法,好长时间没练乐器了,要考试了,现在事情太多了,艾,将来我有孩子就让他学圆号了,弄个搞专业的,呵呵,有人愿意教么?