50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
楼主: ごBl¢UEぶ

介绍个教SAX好的本科学校....

弯德林萨克斯
请问考米和李的研有用吗?能学到什么??他们教出来的学生好吗???他们自己都不知道萨克斯是什么声音还去教别人,垃圾!!!!
有钱还是出国学吧  国内水平只相当于外国20年代水平   国内的号称专家的老师根本无法与外国教授交流 因为他们根本就没听过现代国外的水平  在国内学永远是井底之蛙之蛙
老头不一定强吧,中国就专业化这么几年,老的应该都是自学的
16楼的,你不就是天津院的么??王恒在那是吧/??他的丑角吹的跟牛一样慢,主题幻想曲钢琴和SAX一起错,你还有脸这么说?不过能错成那样也挺难得的,别人的学生不好??你在说梦话还是你压根根本没听过?本来不想说这种话,,最看不惯你这种屁也不懂毫不知情就出来乱咬人的野狗!
以下是引用liyansalin在2006-6-5 16:58:00的发言:
学古典一定到四川,学爵士要到上海!
当然北京也很好!

四川音乐学院 爵士方面确实不行。呵呵
江西师大音乐学院也不错呀!
这里没人听说过星海的李建中老师吗???虽然星海是不怎么样,这个老师可是一流啊
呵呵,这么多好学校,为什么我一个都没考呢
南艺不行,我想还是四川好,不过最好还是到国外,那里高手多
7楼的说的很对,没钱好的音乐学院进不去啊~~我就是~~~ ,
建议大家不要有攻击性的语言  多看看国外的 和国内的比较一下  就知道了 我支持川音的李老师至于其他的 也都有起优势 不敢妄下结论 不过天津的 我到是听过 感觉很差。距说是比利时回来的 出国也没学到好东西
13楼的是老米的学生吧?!这么袒护他。
我认识老米学生,都说老米还不如现在西音的张国强老师呢~~~
至于川音,老李古典是还不错。
南艺?可能吗?我是见过南艺的学生的,你们想象下就可以了,我不多说了.我觉得四川,西安,上海的音乐学院都不错,中央音我不想说了,大家都知道.解放军有几个高手,确实高,不承认没办法呀,人家的功夫大家都见过,好多"大师"光是听他们说,没听过吹,当然这也能算是"吹"吧,但解放军那几个我们可都是见过的,没办法说,就是好.你说去哪学,有钱去法国等国,没钱去乌克兰,爵士去老美,就这么简单

好的

四川音乐学院的好
    最早    最有实力
谁说米和平呢???  其实他教的小号和大管不错,尤其是大管,在西安上学时候听过.
但千万别提萨克斯,真的很烂.米和平到是很会用钱办事..所以教授的事情很轻松就办了.
学习爵士方面的.陆莛荃老师是中国一流的..
明白第一的意思吗??~!
我看中南林业科技大学音乐学院就不错!!!