50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: 爱号

圆号号急急急`!~! 求助!!!!!!!!!!1

Holton的太业余了虽然便宜,但国外任何好乐团没有人吹,不喷漆103的适合室内乐吹大乐队还是金漆较好,本人看法!
13楼的 也太夸张了吧?这么贵的号你用的是这个号吗?怕怕`1~!  

14楼的要是那样的话你不如自己做个能吹响的喇叭不就行了??还花钱干什么?真晕了`1~!
居然有这样的想法?????
太贵了,个人真是买不起啊!!!
我上次说都用亚历山大103全是学校的
大家才也能猜到对吧:)
Holton的不错哦
恩,同意17楼的。103现在是最专业的乐器,在很多国外的乐团,基本上都是103,而且可以选择要不要喷漆,不喷的也很好吹,可以试试
买亚历山大103吧,一步到位!
买便宜的以后还要换不值!
想买联系我,能买到便宜一点的,如有意的话
我晕  我看你是快了 毛啊`1~! 你腿上的毛是不上一不想要了?
呵呵房主你还想换103啊???你有钱嘛你1`?!
整天玩就不练号。。买号有什么用?展览的~!?
你说的这个是美国的~```我的一个师兄就用的那个牌子的~``大概要3万块左右~``
厉害啊`~~考天音啊````
那你可以啊~~`唐`~`有钱都要换号了啊````
晕`!  哎  没办法` 闲着闲着 干什么呢????考着玩吧~!~!  你是肯定进的了`1 在家努力吧 呵呵`1 我今年 看看能不能去新疆或西藏那边有什么学小`!