50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听
返回列表 发新帖
楼主: jjmary

升初中用雅马哈2335行吗?

买4335G还不如BACH TR300呢!日本的东西坑人!!
那bach tr300和bach18037有很大差别吗?
5000元的东西和14000的东西,你说差别有多大??
不过YAMAHA的哨管工艺确实很棒!
一个大型的跨国公司的产品有很多部件是从世界各国跨国采购,它对产品质量要求还是很严格的。我在美国的中央空调厂做进口采购工作深有体会。现在巴哈已经和SELMER、CONN合并了(看到我的巴哈说明书上共有上三家公司的商标)。跨国采购也是合理的,关键在于制造的核心技术、专利、产品出厂检验。美国公司对不合格的产品不会低价便宜卖,而是花些本钱拆掉然后当垃圾卖掉。我们国家还给波音公司生产飞机配件呢!有些配件如活塞盖、哨管喇叭口技术要求不高,国外采购也是合理的。
楼上的几位朋友说的话我不知道是否有考证过,但是,我考证的结论是,YAMAHA的YTR-2335没有零件进口国内组装一说,另,YTR-4335G在YAMAHA的建议零售价为¥7020.00。也许,这个消息对楼主没有什么帮助,但是我觉得有些事还是需要大家多沟通一下的。而且,我好像听说,BACH的初、中级产品是在YAMAHA日本工厂定制的,不知道大家对这个又是怎么看呢?(并无攻击之意,只是讲出事实。)
以下是引用sloker在2004-7-27 13:49:00的发言:
Bach TR200S Intermediate Trumpet 很不错哦,是银色的

听陈锐老师说在美国买号很麻烦的!~好像要邮购!~
以下是引用岸边的陌生人在2004-8-13 9:40:00的发言:
楼上的几位朋友说的话我不知道是否有考证过,但是,我考证的结论是,YAMAHA的YTR-2335没有零件进口国内组装一说,另,YTR-4335G在YAMAHA的建议零售价为¥7020.00。也许,这个消息对楼主没有什么帮助,但是我觉得有些事还是需要大家多沟通一下的。而且,我好像听说,BACH的初、中级产品是在YAMAHA日本工厂定制的,不知道大家对这个又是怎么看呢?(并无攻击之意,只是讲出事实。)
日本人卖东西给美国和卖给中国态度是两样的。我公司买日本产品是以美国总公司名义买,日本鬼子在质量价格交货方面乖巧很多。
以下是引用taineng在2004-11-16 2:12:00的发言:
为什么不选择KING牌呢?
KING、BACH、CONN这些牌子都是美国牌子,但是,已经给美国的SELMER公司收购了,现在美国只有一个乐器公司,SELMER公司~而且听说美国这些公司为了降低成本,将许多产品在亚洲的第三世界国家生产,然后再卖给第三世界国家的乐器学习者……我想这个大家也应该有所耳闻的。
为什么不选择KING牌呢?
以下是引用music在2004-7-26 22:29:00的发言:
是啊,如果打算5000以内,还是BACH--TR300,不算贵,4000左右搞定!
哪里有买。我要一把。4500也行啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~