Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请教哨片!!??

弯德林萨克斯
请问各位大哥高人:哨片的型号是表示其哪方面的区别和异同?怎样根据自己的笛头和自身条件选择哨片?如何辨认型号?小弟先感谢各位了!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
古典和爵士,还有流行。大小好像是配笛头的。
各厂家的标准都不太一样~
我见过的有21/2,3,31/2,5.这几种型号,号越大哨片的密度就越大,也相对较硬,对于口风大的笛头应选用密度较小较软的哨片,我比较喜欢用口风大一些的Rico笛头,根据自己的气息控制能力,选择软硬适中的黑色防水的Rico哨片,效果非常好,要根据自己的喜好,用耳朵去辩认最美的音色,然后去保持那种好的声音,笛头和哨片直接决定吹奏和音色,这是一门很难悟透的学问.希望我的见意对你有帮助.
感谢楼上的几位朋友的回帖!!!感谢感谢!!
Rico的那个暴恶心,而且还特贵~~~~~~~~~
RICO如果你买黄色盒子的那种,那的确是不怎么样.

但还有一种是蓝色盒子的,那个还不错.还有今年RICO公司的纪念版哨片还不错.

有些品牌的东西,在国内只能买到低型号的普及型东西.还有很多高端的东西你见不到,所以不要一概而论..
哨片一般用弯德雷的很好了   哨片的型号要看你的笛头口风大小是多少  一般的说口风小的哨片就要硬一些反之则软  哨片类型分好都
Vandolen的不错  而且用的人蛮多的啊!
我觉得丹尼尔斯的哨片不错,声音比较亮,而且很耐用受潮之后也不会变形。
我用SELMER很好用,SELMER最初是作哨片的
你现在还用SELMER?我这里有几片收藏的!不过你一直吹SELMER的,永远不换吗?
Vandolen V16 还是很好的,就看你要用多硬的,我练习的时候用3* 2/1的,演出时用3*的
以下是引用我就是我在2004-8-11 13:53:00的发言:
你现在还用SELMER?我这里有几片收藏的!不过你一直吹SELMER的,永远不换吗?
是呀!