50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

关于队列演奏的问题

请教各位在走队列演奏的时候应该注意哪些问题?  队列演奏的安排合理么?如果只让人看队列的整齐与否,那出来的声音还能听么?(也只能算是声音了~~){注意:我说的不是行进中的演奏,而是分列式队列的演奏}

我们马上就要上场现眼了(30号) 希望有这方面经验的高手 看到帖子尽快给出自己的意见,在这里兄弟先谢谢各位了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老大啊!!!救救我吧~~~那里的帖子我全看了 没有我有用的阿  给我指点一下不好么?谢了?
该不是拿着乐器正步走吧?呵呵,好象军乐团都没干过这事啊,行进演奏是可以的!正步走就有点过了!
行进队列演奏(队列表演)是一门艺术,三言两语说不清,在尽可能注意音响的情况下,以队列表演为主。估计你是没怎么见过这样的东西,挺遗憾的。
这个问题以前有过了,你到管乐队版找找老帖子。
作为一种艺术表演形式,队列行进表演会受到更多老百姓的欢迎和喜爱,因为它既有艺术性,同时又雅俗共赏,懂的人会看整体,不懂的人看个热闹,中国文字“音乐”的“乐”就是“快乐”的“乐”,只要是音乐能带来快乐,懂不懂便不是那么重要了。

恩,反正我看军乐团的行进表演很帅的~~我是无望参加了,太胖拉~~楼主有时间到北京看看单GG他们的表演就行啊!~(象行进队列的表演很常见吗?)