管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出几把收藏级别的小号。

小号都是聂影老师欧洲带回的。收藏级别,他不急着卖,实在是小号太多他无法打理,希望找到有缘人。
暂时出一把塞尔玛TT,一把肖肯E3L4降E,雅马哈9630降E,巴哈239 C调,巴哈180-72S,5支小号。
schilke E3L4图片如下。价格26500元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
雅马哈9630降E,9月份新加坡够得,全新,雅马哈双号箱子,17B4号嘴,价格三万一千元。图片入下。

本帖子中包含更多资源

x
塞耳玛SELMER CONCEPT TT小号,适合BIG BAND乐团演奏。定制稀少品种,双层加厚反套管设计,快速经过乐句清晰,古托小号风味,也适合独奏。价格3万1000元

本帖子中包含更多资源

x
巴哈C调小号,型号巴哈239全新,漆金。编号537454,有巴哈品质保证书和保修单,聂影老师瑞士购得,价格3万元。

[localimg=600,399]5[/localimg]

本帖子中包含更多资源

x
都是神器呀。。。。。
楼主没说塞马尔的价
塞尔玛TT价格多少?
原帖由 井蛙 于 2012-12-24 23:34 发表
段老板不愧是商界精英啊.帮聂老师筹措不少资金.
E3L
http://www.ebay.com/itm/SCHILKE- ... nts&hash=item4a ...

谢谢。聂老师没有时间上网处理这些事情,委托我代办。
链接不错,我看看,有什么疑问可以跟聂老师建议一下,价格是他定的,估计他当时买的这个价钱吧。
如果聂老师签名售号,是不是会出得更快些?
唉……               
原帖由 井蛙 于 2013-1-1 22:47 发表
如果聂老师签名售号,是不是会出得更快些?

可以签名。拍照签名。
说实话,价格真的有点高