管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

有学大管的吗交个朋友!

大家好我是学大管的!
偶得此网站希望借此和学大管的朋友交个朋友互相交流!
希望学大管和喜欢大管的朋友给我回帖 谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
我是哈尔滨市吹大管的,现在不是学了,已经工作了,在黑龙江歌剧院,电话0451-84831290
史文博
竟然有在哈尔滨的哦!我现在在黑大音乐系大三巴松专业!     韩铎    电话0451-88543475
希望能常联系
我在山西大学音乐学院,大三,你能在双簧管和大管的论谈里看到我的自我借绍
我是学巴松的 我在济南艺术学校!同志们好  都交个朋友吗!
呵呵~。。。。大家好啊  我是于泽  电话13796609334
我是河南的,刚学大管,你们是哥哥,请多指教,
有个问题想问,现在学大管的人多吗?考学好考吗/谢谢
现在学大管的人是越来越多了,队伍庞大起来是件好事呀.推动中国大管事业的发展......

考学看你要考什么学校了,普通高校还是专业的音乐学院.

如果是普通高校那肯定沾光,毕竟竞争的人少,如果是专业的音乐学院那和其他的乐器是同等的.
我是香港的~不過不太會寫簡体字...抱歉抱歉~
我是郑州学大管的,才学2年,交个朋友吧,QQ—369669258,哈哈哈。