50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问这里有人知道他是谁吗?

有人知道照片里的男的是谁呀?知道的请介绍一下好吗?我急想知道~~!

我只知道他是日本人,叫什么什么健一。他来我们学校给我们排练“王者之道”,据说他点头我们乐队就可以去维也纳参加比赛。

很想知道他什么来头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
他是日本吹奏乐指挥者协会(JBA)委员
日本岛川音乐集团团长

曾经给我们指挥过几场音乐会
谢谢呀!我现在知道他叫儿玉健一。嘻嘻~!怪怪的名字!
名字怪怪的,权力倒不小.
有人知道明年7月在维也纳举行的第一届世界管乐竞赛大会(世界杯)的情况吗?我们学校管乐团已收到该大会实行委员会会长儿玉健一先生(邀请信上是这样写的)发来的邀请信,我们应该是目前第一支被邀请的中国代表团(少年级)吧!(应该不是唯一的吧)

嘻嘻!明年要去维也纳啦!向往呀!

呵呵 先恭喜一下先...不过还是先别激动 可能是我对日本人没什么好感!我觉得他们很容易变卦尤其是对中国!希望到时候有什么突发小问题的话别太难过!不过以上只是我的猜测.对此我还是非常希望那个小日本别变卦,让你们去维也纳!最近多多用功吧!非常期待你们的表演!
啊!。。。。。。。不会吧!。。。。。。
楼上的要来看我们表演吗?是要来观摩管乐节的吧!欢迎欢迎哦!我们最近已经把排练由每周一次改为每周两次啦!我要参加两个乐队的表演哦,一个是第一个节目,还有就是最后一个节目啦。
恭喜恭喜
希望我也有机会参加
啊!!!这人叫:横度进二,是卖茶叶蛋的!!!
古人有句话叫做“王者之道,教化万千”,日本人想什么呢?

发个广告乐乐  :)

对~是尔予建一~还有他的翻译~王淼(好象是叫王淼)~他还给我们排过~!
以下是引用飘羽凌儿在2003-11-22 13:29:00的发言:
有人知道明年7月在维也纳举行的第一届世界管乐竞赛大会(世界杯)的情况吗?我们学校管乐团已收到该大会实行委员会会长儿玉健一先生(邀请信上是这样写的)发来的邀请信,我们应该是目前第一支被邀请的中国代表团(少年级)吧!(应该不是唯一的吧)

嘻嘻!明年要去维也纳啦!向往呀!
他也来过我们学校,就是为了什么维也纳那事,给我们排的《美国悲歌》
你们当然不是唯一的,我们学校也要去呢    有10多个乐队要去吧

日本人来中国说是帮助咱们发展管乐~其实就是让中国人接受日本的管乐氛围~至于维也纳我们也可能去呢~
对待日本人我们应该辨证的看嘛!
在他们欺负我们的时代,也有部分日本人对我们是友好的。

在音乐方面,我们更不能一棍子打死一船人。“音乐无国界”就是这个道理嘛。