50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

循环换气时代的独奏音乐会

大家好       这是我准备开音乐会的基本目的           + e; A* u# w* ]# p
里面所有的曲目都是脱离不开循环呼吸的              也就是说循环呼吸 无处不在            
. t" h5 a  C8 r0 P如果大家有 兴趣的话      请等我具体的时间   极其通知 ! R; m* Y- x3 m: \0 ?; ^2 A9 H( v
关于曲目方面我想在有人想知道前提条件下   我会公布的4 N# b, V8 n' X# x3 E
现在拟定时间是在2003年的9月15日那一周 在中央音乐学院的琴房楼演奏厅举行               
+ h* y( h* ]; |$ p2 d  X" T* Q如果有什么不明白的     请在本论坛和我交流      我会一一作答" s, X3 ?- g" ^  e5 q0 W
谢谢     大家的关心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
循环吸气 要怎么练习 呢 ( m3 K1 t8 A8 O# Z2 E3 T
可以教吗?
你想学习的话就要有一种专研的精神          靠自己的 揣摩         并不是谁能够教出来的                      应该好好的揣摩气息的流动
循环唤气,是一项比较难的技术,要想掌握可不容易,请楼主介绍点经验吧.
难倒是不太难,关键是掌握敲门。
楼主介绍一下练习时使用的方法吧
0 ?) ^& r9 b, m! X/ Z2 b你用的是鼓腮的循环换气方法还是其他种类的
: H7 ?% M; l& [3 v, u! g竹笛的循环换气与长笛的相同吗
% K1 k. O% U0 F# S% m- q- I% j3 z, O6 }' \- r
你们提的问题    其实很好的      但是我想告诉你们就是你要自己找它呼吸的窍门       有些东西需要自己揣摩   我用的是援用丹田的整体呼吸     补足气并不是用嘴鼓鳃来解决的           如果要学习我这种的话    我想在吸气的时候必须把自己的喉咙打开    运用喉咙的打开来吸气        并且在用很段的时间内把气吸进自己的丹田      在着同时在来不断的吹气       其实这种循环换气并不是 能说清楚的        只要你自己揣摩到了你就会自然明白         你要记住 无论什么东西都要靠自己的