Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

百思不得其解。。。

小弟是马来西亚人,斗胆问问各位大侠一件事。。。

雅马哈在中国设厂,制作学生型乐器然后出国给全世界都是众所皆知。。。

小弟的国家也是从中国进口的,只是,

听闻中国已经停产了ytr-1335,现在生产了 ytr-200

但是,

除了小弟的国家以外,还有很多国家都还在卖着ytr-1335。。。

请知情的大侠告知,这是为什么?顺带一提,请问ytr-1335 跟 ytr-200 之间的差别是什么?

谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
国外1335存货太多,1335和200区别不大,只是200还能有反套管的设计版本
谢谢卟大侠老师告知。。。

意思是说,国外迟早都会用200型号吗?

反套管 是调音管哪儿吗?
原帖由 loong08 于 2012-8-31 20:34 发表
谢谢卟大侠老师告知。。。

意思是说,国外迟早都会用200型号吗?

反套管 是调音管哪儿吗?

我有2335(7年前买的),和200比明显厚一些,也要重一些,但是200系列的活塞系统明显更好用了莫奈尔材料,比2335的活塞更为耐用,手感更柔和,而且200有反套管系列可选。但是2335音色会更厚更集中,但是作为入门级乐器200的喇叭单薄并不是个问题,因为200对初学者来说更容易演奏,但是声音明显单薄,而且音准没有2335好,我的2335是直接去日本买的。200总体来说和2335差距不大,但是更适合入门,至少高音演奏相对2335轻松,对初学者的信心有很大的帮助
入门级乐器200的喇叭单薄.做工精致。发音容易。是最理想的入门小号。
原帖由 roseduan1998 于 2012-9-1 16:45 发表
入门级乐器200的喇叭单薄.做工精致。发音容易。是最理想的入门小号。

段老师你因该推荐他格瑞斯的!!!
其实我觉得格瑞斯比雅马哈入门级的好
原帖由 majiewc 于 2012-9-1 18:30 发表

段老师你因该推荐他格瑞斯的!!!
其实我觉得格瑞斯比雅马哈入门级的好

格瑞斯小号声音肯定比雅马哈低端的1335,2335,4335要好。做工和细节的方面需要继续改进,价格来说肯定是物超所值的。
段老师,我是国外人。。。要买支来试下不是不能,只是太难了。。。不过我还是想多嘴问一问,请问那支管市价多少钱?
majiewc老师,你说的很详细啊!我以前就听说了200比起来比较轻些,只是呢,我到现在都还没了解何谓 “反套管”。。。有啥用处?
原帖由 loong08 于 2012-9-2 12:35 发表
majiewc老师,你说的很详细啊!我以前就听说了200比起来比较轻些,只是呢,我到现在都还没了解何谓 “反套管”。。。有啥用处?

反套管发音更加灵敏,演奏更省力,几乎是给气就有声音。这款就是格瑞斯反套管R510S,喇叭是一片铜做的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 loong08 于 2012-9-2 12:33 发表
段老师,我是国外人。。。要买支来试下不是不能,只是太难了。。。不过我还是想多嘴问一问,请问那支管市价多少钱?

有机会出差到广州可以来试试的,基本型市价人民币两-三千左右吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
噢!有机会的。。。2-3000的话就跟yamaha的差不多了。。。
Yamaha的质量和出厂规格还是更高一些!
YAMAHA2335肯定要比格瑞斯510S贵,但是就声音质量,我个人感觉510S要比2335好很多。510S的弹性好,震动相对充分,声音宽广有磁性,而且音也准。
Arthur老师,在我国最方便买到的就是yamaha了,我也是相信他们的品质,毕竟是老字号了