50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

想买个专业的小号

个人偏爱BACH  180系列哪个好 还有什么LR LT 还有的180后面还有个S 例如LT180S37 是什么意思啊?求老师赐教……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
可以搜搜我的老帖   有介绍的     LT18037S代表轻量级号身和轻型37喇叭口  S代表镀银
非常感谢,顺便问一下,那180那么多型号该怎么选择呢?因为我水平太业余了,自己实在不知道怎么选择!还有在沈阳想找个老师学小号,有没有推荐?万分感谢……
原帖由 Arthur 于 2011-11-6 01:31 发表
可以搜搜我的老帖   有介绍的     LT18037S代表轻量级号身和轻型37喇叭口  S代表镀银

业余玩的吹 LT18037S最好。
只要是专业演奏员,不管什么牌子,那怕就是600元一支的(百灵)牌小号=他都能吹出专业的声音。所以要说你能承受种价位的乐器。而后在那个价位里挑选。在15000到20000之间,BACH37系列还是不错的选择。我刚帮学生选了反套管的BACH37ML。。。。。。感觉比较灵便通透。
180 37型号这么多种  依据什么来选择适合自己的啊?
看你的肺活量,4000以上就用43,没的话就选37。我觉得标准重量比较好,毕竟LT、LR都是相对较新的产品,内部细致没有标准重量的好,毕竟标准重量的180系列很有历史了,虽然现在的普遍质量大幅下降,但仍然可以挑到好的号。比起LT,我觉得沙格尔的拉斯维加斯更适合你
180S77,也可以啊呵呵呵

通力有一只加隆跑无表面处理的生铜的小号17900,超大喇叭极品哦
http://bbs.cnbrass.com/thread-30941-1-4.html我帖子的链接
现在的bach建议好好挑选 如果没有特殊的需求  碰上哪只好选哪只
每支乐器之间的差距很大
S77已经卖走了,铜锣湾有个SALES袁先生是我的朋友他说那是LT的喔。。。小马你是不是掂量错了