Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我吹奏的《快乐的铁匠》

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
好听极了。。。。。。。。
哈哈,听了听了,原来这个大板城是你吹的啊,我学了好久,我也录了,传到5sing上了,楼主有空去听下,赐教一下啊。还有那个月亮代表我的心,我正在练,你吹的相当好听~~
对了,5sing上我的名字是逗牛士,欢迎来访。
楼上给出链接好去听呀。
去听了,吹得很好。
http://9973413.5sing.com/
欢迎赐教啊~
听后感~总体还完整。如果是一次录制完成-说明耐力还好。个别音准要注意,气息支撑到位会解决吧。整体听来觉得音质有点松散。吐音的颗粒弹性-清晰度略欠。------可塑之材~加油努力吧!支持你!(如有说错-还请原谅。)

不错、继续努力!

《快乐的铁匠》听过了,不错!南军的王老师也给出了客观的评价。
我这里也给你一些鼓励和建议:
(1)、五分多钟的演奏,没有显然的疲劳感,非常不容易,小伙子基本功是比较扎实的。比如小字二组的23#4  567,上行时很自然也很轻松,说明嘴劲很好功底不错。
(2)、这一首曲子是根据亨德尔的一首古钢琴曲改变的,共一个主题和五个变奏。既然是“变奏”,就要显示出其差异和对比。从头听到尾,总的来说力度的变化和强弱的对比都还不够显著。这就会影响音乐的表现力,比如主题部分的 2 52  3 2  72  52  3 2,要是有一些对比可能会更好。
(3)、嘴劲不错,但是个别地方显得控制力不够。吹一个音,一旦“踩上去|”就要一个点地“踩准”、“踩住|”——稳稳地不摇晃。这就牵涉到对音的把握和气息(楼上王老师也提到了“气息和支撑”),希望予以关注。
(4)、第二变奏是三连音,要注意“清晰、结实、均衡”。第三变奏的慢板吹得比较舒展,很好。第五变奏的21765432,…要是能够吹得更流畅一些、无阻滞感就会更好。
(5)、之所以对你提出一些更高的要求是看到你应该可以成为一名小号演奏的佼佼者!希望你能够理解。以前听你吹威尼斯,就觉得是一个苗子。小伙子,继续努力,希望能够听到你更好的录音!
上班了,下线了。供参考!
看了王老师和周老师的细心点评,受益匪浅,我会继续努力的。
听了几首楼主的录音  很赞  尤其卡拉OK吹的好
声音比较干净,吐音很棒。不过吹曲子时候声音有点往下掉,气息不够,声音不够饱满,有些扁。建议把声音再立起来点, 多用2倍气息练习会有效果。
幽谷乐园节奏有错误,并且太自由,如果合钢琴伴奏的话比较困难。那几首多轨合成的也不太齐。建议节拍器长期训练
希望我的回复能帮到您,仅一家之言,建议而已。如有得罪莫怪....
马老师的点评十分精辟,学习了,谢谢!
很好听的曲子!