管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

ABOUT dennis wick号嘴

请问dennis wick小号号嘴是dennis wick 1大还是dennis wick 1X大?
我想买个大的~~~~~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
因该是1x大  我在网上看到的对比   希望对楼主有帮助
M150G已经很大了,还不够呀?X是加大的意思,香港朋友带了个16C4普通型的号嘴,也很好用。
我习惯我老师的monetteB11的规格,可惜买不起只能要个差不多的了
我觉得2w 已经感觉很大了 呵呵
小马你和哪位老师学的啊,他怎么用那么大的号嘴,要换就换OBRAC嘛干嘛换DENNIS那么轻的呢,而且DENNIS的我觉得挺不爽的,吹起来音色比较薄
是一个新来深圳的老师,叫刑成宇
方法很先进,跟他学了一段时间吹高音越来越轻松了
音色也更厚更圆润了。
他说要体验不同品牌的号嘴,学会鉴别音色的差别这样吹号
的时候才能对自己的音色更了解
ORBAC我已经用好久了,想体验一下其他风格呵呵
这位老师是中央音乐学院的吗,想必技术一定很高超,有新颖的教学方法,有空我去深圳你帮我联系他,我很香找他请教一下看看我有什么需要改进,现在我连音问题不大,但是吐音又变弱了,练基础练得好烦。。
好像不是,他在国外学习过,现在依然到处去听大师课学习先进方法
现在用什么号嘴?
我 ORBAR 11.5
老师 MONETTE ST1 B11

我们两都要换丹尼 HEAVYTOP 7882 1X 试试
哦。。。他吹MONETTE习惯了,我觉得再好的人熟悉MONETTE之后吹其他牌子的号嘴难免适应期会比较长
同感啊,上次吹老师的B11发现震动效率相当高,这是我试过的其他牌子的号嘴比不上的,而且灵敏度也出奇的高,就像加重号嘴的动力和音色配上轻型号嘴的灵敏度
有空过来试我的LT号嘴,震动好得像头野兽,吹高音轻轻送送HIGH F,低音下去也很厚,我觉得STC1 PRANA的放在43上感觉还是重了点,我的43用STC1的声音变暗变宽了,用LT就亮一点很容易把人家声音给盖住而且整把号都震动得很充分
嗯嗯~~~~~~~~~