Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

YAMAHA2335与4335的区别

YAMAHA2335和4335都是大家熟悉的型号,但我没有吹过,也没有切身的体会,最近想买一把4335G的小号,问了一些人说,有的说没有这个必要,现在都是国产的,没什么大的区别,或者买2335就行,再或者直接买把8字头的,一步到位,当然8字头的要很多钱的,请亲身吹过2335和4335的高手们说一说两者的区别,指点一下迷津。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
建议一步到位   或者6335也够用了   4335我个人认为性价比没有6335高   也没有2335高   但是性价比主要看你能买的什么价钱的乐器了   中国很多地方卖乐器价格虚高    可以参考管乐网商城的  比较公道
非常同意~
我在管乐网商城问杰谱特手掌号3400人民币,后来我在香港通利2500港币买到。
4335和2335就是红铜喇叭跟黄铜喇叭的差别,价格差异是因为4335产量少。红铜喇叭纯铜含量高、软,音色偏暗淡。
6335建议买可以B调和C调转调的号,对业余爱好者十分经济实用
好像2335是金铜哨管  我一个学生刚买的2335就是金铜哨管
这么好,我的那把好像是铜合金,连金铜都不是。。。
原帖由 卟肥佬1010 于 2011-9-25 19:40 发表
这么好,我的那把好像是铜合金,连金铜都不是。。。

我看了我的YAMAHA1335哨管是金铜的。金铜就是铜含量高,延展性好,不见得好。
巴哈小号镀银了,看不见材料。
BACH大多是黄铜的   金铜一个是少 还有就是基本没出过特别棒的
所谓金铜, GOLD BRASS 嘛, 以前很多人吹239G ,
降B :比如37G  43G 72G 25G 还都是有的, BACH呢----- 还是要挑, 早期有些演奏家的乐器煲的非常好, 才会出现后世称颂的BACH 老乐器, 毕竟质量等等原因, 让吾等以为非要遇见煲的好的BACH 才是好BACH 。 那煲的好的BENGE 又何尝不是好BENGE 呢,罕见的东西,变成了现如今的经典。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
伪造行星老师,我想请问,BENGE L.A. Model #5 bell
这款号的性能如何?BENGE是不是每把都那么质量好呢?