管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

出售 頂級緞面烤漆 Carol CTR-700 light Bb 小號

賣一把 頂級緞面烤漆 Carol CTR-700 light Bb 小號 少吹,狀況相當好,但有小叮(可看照片),
接近 bell左側 有一個板金維修的痕跡(照片有拍)
其他烤漆有掉一些(照片已儘量拍出),
含原廠case 及另一組加重的活塞頂蓋底蓋及finger button
詳細照片放至下列網址
http://www.flickr.com/photos/54979206@N06/sets/
謝謝。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
价格呢?怎么联系?你这把号是B调的吧,轻量还是标准还是重的?
Hi 您好:
我是台灣的號友,
我的msn 及 Email : poti456@hotmail.com
這把是Bb 調 、輕量、要賣 4000RMB
謝謝。
请问一下,台湾嘉义、台北、高雄这3个城市里有没有CAROL小号的转买店,9月份我过去台湾想试一下他们的C调号
Hi.
台北市(南港區) 跟 嘉義市都有,
相關地圖可以看以下網址,也有地圖可以看。
http://www.carolbrass.com/salesnetwork_post.php?i=13
没找到详细地址啊,请问你是在哪里找到的
这是台湾本土品牌吗,看上去工艺好像不错啊
網頁好像怪怪的,是台灣本土品牌。

北區經銷商:
 宸緯樂器:
 江珅震 0936-552001
 台北市南港區忠孝東路六段278巷23弄15號1樓
 Tel: (02)2653-8343
  中區經銷商: 松韻樂器:
 盧望洋 0929-161227
 嘉義市垂楊路297號 
 Tel: (05)222-4960‧(05)216-3153
  南區經銷商: 樂廷樂器:
 段正泰 0932-834229
 台南縣白河鎮三民路423號 
 Tel: (06)685-9280
忠孝路啊,听说很多连续剧都在那里取景耶
poti请问http://www.carolbrass.com/product_post.php?i=102
这把多少钱
好像网上给的报价是1400美金
補上活塞照,最後三張,謝謝。
活塞没什么问题。。。但是那个上面的绣啊!!!好恶心~
頂一下,小弟人在台灣,
這把在台灣全新的約7萬台幣左右,
樂器很不錯,我在台灣的拍賣網址如下:
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107304898755
請參考。
说实在的,楼主这个价格算很实在的,只要号本身没有受过伤的话还是很推荐有兴趣的号友购买的,性价比很高!