50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

新手求助!继续这样吹我会吹成歪嘴巴吗!!??

初学1个月

今天之前都是把号嘴放在唇的正中间。音色很不好,几乎没有高音
今天突然发现把号嘴放偏一点点可以吹出很漂亮的高音!而且自己控制自如!
而且,发现了自己的唇震点不在中间,在唇尖偏一点点的地方。

但是练完一看镜子,两边嘴唇立刻就有细微的差别了。

怎么办啊怎么办,要不要改到中间来呢?中间实在唇震不能。。
今天刚发现的问题,还没有形成习惯,如果要改,请各位大神尽快告知!

叩谢啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
不要轻举妄动, 一时的效果并不可信, 虽然说偏嘴的演奏家是不少, 但是很大部份都是放正中的。 建议你找专业的老师问一下,要面对面问, 因为没见到真实情况,很难给意见。
告诉你一些真实经验。我估计我师兄以前也是因为跟你有一样的经历,嘴放得愈来愈偏右地吹, 但他的进步很快。但过了一段时间后, 水平一直都不能再上,遇到瓶颈。当他到了美国升学攻读小号, 他老师要求他一定放在中间吹, 不能偏, 他又用了一年时间改, 虽然现也有一点点偏右,但极轻微。 他的水平得到大幅提升了, 已读到硕士的水平。
我的建议是   歪就歪   我个人吹号是有点偏的   夏老师也偏   很多人都歪  哪里震动点好就用哪里的   
只要吹的好听就是对的   即使是用屁股发出来的
谢谢!那我是该改了