Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

(型号有误,现已更正)分享下上次去试的SCHAGERL乐器

把橱窗里的乐器都试了   因为时间有限没有试更多的乐器 下次我会都拍下来给大家分享

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
拉斯维加斯不是学院级乐器  是专门设计比较明亮的声音的  得名由来是拉斯维加斯big band
但是这个乐器的价格定位是要比DIONE低的  但是同样属于SCHAGERL的MASTER系列乐器

本帖子中包含更多资源

x
扁键就传我自己的了  好吹的不得了

本帖子中包含更多资源

x
请问上面图片中的拉斯维加斯系列多少钱?我想帮朋友买,BELL是37的还是43的?
不是所有牌子的乐器都是37  43的    这个乐器喇叭好像只有一个型号   市场价大概在16000~18000左右
那请问,这乐器能在香港买到吗?通利会不会有货,另外,这号适合综合吹还是偏向独奏或合奏?
拉斯维加斯系列是非常不错,我觉得比bach180系列要好
香港应该没有  综合来说我觉得比BACH乐器震动好  比43要轻  但是声音要温暖很多  反应也更快  连音之间感觉很容易   乐队的话肯定够用了  比我现在的BACH37声音好   但是和SCHAGERL的顶级乐器比起来还是很有差距的   当让价钱摆在那里  这只乐器现在就在我学生手里  如果你有时间可以来深圳试试
另外这只乐器是漆的  镀银的那支重一些  并且明显力量更足  但是我更喜欢这只的音色(更典雅 更松弛)
我自己的那支37已经很不错了   而且吹了10年了  早都吹通了  比起现在我吹到的BACH就是一个天上一个地上  那么相比之下同是新乐器差距就出来
James Morrison的那支学院乐器要便宜不少了  大概也就1万2左右
期待能试试schargel的扁键啊
那请问金色好还是银色好?我吹银色好像都觉得声音尖,为什么会这样?
理论上来说镀银好于清漆   镀金好于镀银   之前有个帖子里我说过这个问题 你翻翻看吧   一个人问金色的好还是银色的好那篇
你说声音尖我没太理解
哈哈一堆神器啊:)沙戈尔是我认为第二棒的乐器:)个人对gansh horn特别钟爱:)扁键我拿着不舒服却非常喜欢齐声音!!!

gansh horn让我克服了这个障碍呵呵!!!!!!!!!!!!
我在香港试了190的金色和银色,感觉就是金色宏厚点,银色偏向独奏吹得不爽有点刺耳滋滋的声音。不知道是不是银色号都这样,容易清洁了但是声音稍微尖了?