Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请问哪所军乐艺术学校教育质量好?

孩子高考文化成绩不达线,上不了音乐学院(浪费了三张专业录取通知书)。无奈想去军乐艺术学院(校)。但不知应该选择北京军乐艺术学校,还是中关村军乐艺术学院,教育质量谁更好一些,或者还有没有更好的学校选择。请知情者或者老师指引一下,越详细越好,我替孩子谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
中关村军乐是原来的北京军乐学校的校长“张贵”创办的,现在的北京军乐艺术学校是“张贵”离开后由北京投资方的人继续开办的,记得现在好像和一个叫“海韵”的艺术学校合并了,两所学校的体制差不多,都是以艺术类学科为主的,想什么器乐,舞蹈,声乐,表演什么的都有,不知道您想了解哪些内容,很多事是不方便在论坛里说的,如果您想详细了解的话可以私下
谢谢您热心相助,特想进一步了解,不知如何联系先生。我的邮箱是:gmdsgmds@sohu.com。我愿意和您交个朋友。
不明白这位家长为什么要让孩子去读军乐学校。国内军乐学校我觉得都是骗人的,读书的目的是为了学到本事,要看到就业的几率和现实。而您孩子这种选择我认为就是个人爱好,没有和自己现实和社会现实结合。如果去军乐学校可以说毕业就等于失业。要文凭学历最多就专科,要学能力这种学校请来的老师大多也是自己没有多少真实能力,靠以前的头衔虚名来挣钱的,也不会有责任心来授课。更重要的事军乐学校学来的管乐演奏理念和能力今后能去哪个单位呢??
如同一个被撂在半道上的人,只能硬着头皮朝前走,除了我所知道的途径,根据孩子现有的条件,还能有什么更好的路走吗?请高人指点?
原帖由 gmdsgmds 于 2010-7-11 12:44 发表
如同一个被撂在半道上的人,只能硬着头皮朝前走,除了我所知道的途径,根据孩子现有的条件,还能有什么更好的路走吗?请高人指点?

复读再考一年吧。要么就出国,据我所知军乐学校有很多像您家孩子这样情况的。不过那跟音乐学院一点都不一样。
要么就去小音乐学院托托人。