50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

撕心入手意大利全手工SAX

弯德林萨克斯
先说明,别把我当推销客...只是想与大家分享一下我撕心才买的一把我认为爽爽的SAX

上星期去北京展会上入手了一把全手工意大利的中音SAX,音质真没得说,老好了!做工也牛B,都包银的,听那老板说还有一部分是纯银,也没拿去金行什么的验,哈哈,但就是老感觉不亮..三万块钱啊,要不是上个月学生来得比较多,我还真舍不得买.不过还是觉得物有所值的.其实我最喜欢的还是那包,,纯皮,真他吗帅,无论是从型还是从质来说都是一绝了.

中文名叫"卡萨尼",不知道是英文还是意大利文叫"cazzani"!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

发点图片看看,别光白话,
我去年在上海见过,喜欢那个意大利弯刀管 上面的雕花和文字很有艺术气息,刻有milanno。
买好萨克斯还是买法国,德国和小日本的哦!
请问楼主,这款萨克斯怎么样?
不知哪时候在国内的接受程度能赶上SELMER,YANAGISAWA这2个品牌。