管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

发几张我的加重小号

发几张加重小号大家看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
哈哈,格瑞斯小号!去年没看到,今年上海乐器展我一定要试吹一下,看着很吸引人!

格瑞斯小号去年乐器展有的呀!

敬告#2楼的号友:
格瑞斯小号去年乐器展有的呀!
去年的乐器展上格瑞斯小号是有的,从普及号以及中高档都有。
去年乐器展上,我把他们的号都吹过了,认为他们的乐器是性价还比是比较高的。
“格瑞斯小号”是一家不很大的企业,但是是一家专业做小号的公司。关于这一款仿莫奈特的加重型小号,我专门和这个公司的总工程师进行了切磋。看来他们是很认真的也比较专业的。你反正在上海,今年的乐器展去看看是很容易的,他们的总工程师是一位非常厚道也很愿意接受意见的年长的技术人员,对小号很专研。你可以和他聊聊。
可以看吗?没听说过这个 呵呵
是的~~去年我也去吹了,还不错~~
我也吹了下感觉声音散散的说……不知为何感觉一般人用不来
国内没有掌握国外生产乐器的精髓,听一个朋友说很多专业级的乐器在生产过程中有很多工艺是无法模仿的,比如金属加热冷却的技术,到底温度是多少,只有很少人掌握。所以,不管你怎么模仿,声音永远模仿不出来。这就是商业机密。独家秘方。传男不传女、传内不传外。国内生产铜管的厂家还有很长的路要走啊。

是否可以派人去偷艺呢?

打进他的内部,学习他的技术,来个小号版的无间道,,
如果这么容易,那全世界的小号都成为一流品牌了。 而且其它类似这样的技术还有很多,都是分工制作的,你一个人也不可能全部学习到。就单说一个冶金技术国内就达不到国外发达国家的标准。 前段时间去一个企业家协会开会。听一个领导解答为什么我们国内要把很多稀有金属出口的问题,他回答说:因为我们国家如果想提炼这些稀有金属,需要大量的人才,可是我们没有。大量是什么概念呢?就是几十年不停地培养才能培养出来的人才。可是我们需要这些稀有金属。我们不把这些东西卖出去给外国人提炼,这些金属价格可能涨的更高。我们的损失会更大。制作乐器一样的道理。我们需要大量的人才,可是这些人才培养不是短时间内能完成的。需要有一个长期的规划。希望有一个有实力的乐器生产企业能意识到这点。把国内的所有乐器生产企业联合在一起出资培养这方面的人才。这才是长久之路。国内大部分的企业平均寿命走在7到8年。说明我们没有长久作战的计划,先挣到钱再说。理念很重要啊  和学号差不多。首先要知道什么是对,什么是错。

经典

怪不得西洋乐器,非得西洋的才好,这不是盲目的崇洋媚外,要要是去买进口的古筝,琵琶,才是脑子进水了。
我想总有一天国产的管乐一定能超过国外的,因为老外脑子不够灵活。哈哈
红与黑老师说的很对啊,现在中国缺乏的是大量的技术工人,是普通的工人都要有很高的专业知识和技术,这不是一两天或是一两年可以达到的,但是我们不能等啊,等是等不来的,就是要不怕失败慢慢的干,逐渐的培养,中国乐器近几年有了很大的进步,我相信只要我们努力干,用不了几年我们的乐器就会有巨大的进步。

有骨气,加油。

中国制造,一定会走向世界。
可换型小号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x