管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

转让Chen&Sons纯手工小号(上海可上门试号)

此小号购于2009上海乐器展,与我同行还有一位德国Leipzig乐团的小号手,来到

他们的展台后推荐了价格最高的2款小号,一款镀银的价格当然贵些,一款就是这

款漆金的,莫奈儿活塞,配件等都仿造shilke的设计,活塞以及拉管机加工后都

经过人工长时间打磨,所以活塞十分灵活,拉管也都可以回弹。听他们的老板说

他们现在工厂3条流水,两条为大批量生产,另一条则就是全手工打造力求品质保

证。我和另外那位小号手试吹了他们带来全部7把这款小号,最终挑出2把各方面

都比较出色的,一人一把付钱走人。
现由于家中小号太多,而且感觉音色比较适合吹古典(而本人喜欢dark tone),故

还是考虑转让,小号的音色很宽而且高音比较亮,反套管设计,我不愿意和很多

国外品牌区做比较因为每把号都有自己的特点,这一点每个乐手都有自己的感受

,另外表面无任何碰撞(其实本人也就吹了6~7次)。当时1200购入,现在愿意

1100转让,号箱不提供,如果实在要照片中的号箱另外请加150,我也是那天150

买来的。。。上海的朋友如果基本确定购买的话可以上门试号,但请手机提前联

系:13917578884,本人住桂林路附近。
具体图片请看我的相册:http://user.qzone.qq.com/383536452/photo
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

看不到啊

在你的相册里看不到图片啊
莫奈儿活塞?
是莫奈儿活塞,有什么问题吗?
看看这个地址是不是能看 http://xa.photo.qq.com/cgi-bin/c ... idm=imgcache.qq.com
我第一次放照片也不是很清楚,谢谢。
看完照片有意者联系,这把号吹古典非常适合。

顶一下

顶一下。大家可以先看看链接照片
接受适当的还价,有兴趣的请联系我,真的是一把很不错的号。
http://xa.photo.qq.com/cgi-bin/common/cgi_mini_plist?uin=383536452&pos=1&perpage=9&albumid=e7dd06e6-959f-46bb-b038-47a2c65f53dd&abpos=1&r=383536452&idm=imgcache.qq.com

请看照片。
好东西,顶。
你给的地址根本看不见照片!!!
加我QQ看图片,QQ:383536452.请注明小号。
顶一下,好乐器不想浪费啊。。
顶啊~~有需要的朋友可以联系我
待售中!!!
顶。。。