管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请大家看看我的小号多提意见

国产仿莫奈特,音色超好,希望与各位交流。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

那里有卖的

那有卖的.多少钱

世军:你好!

世军:你好!
    我是你的老乡周荣庆,还记得吗?
    很高兴,在这里看到了你的新产品!只是不知道是不是真的能够像你所介绍的那么好?在去年10月上海的国际乐器展览会上,我试吹过你所仿造的那款美国小号(对不起,由于我不是很喜欢那款小号,所以没有记住它的品牌),我记得好像当时那家美国的乐器商的要价是3000美元,但是我认为并不理想。所以,我很希望能够看到你的“青出于蓝”的产品。
    另外,还有一件小事:最近,我的2-3个初级学生准备换号,你替我看看你那里有没有可以推荐的价廉物美的初级小号?
    要是有机会来上海,请来我办公室小聚。

周老师你好

周老师你好
    很高兴看到你的回复,您知道我是专业做小号的,所以外的全部精力都放在小号的开发和研究上面,最近有生产了几款小号,有你看到的这款,还有两款C调小号,今年上海会我一定会去您那里摆放的,希望你多指教,另外我有不同价位和级别的专业小号,适合不同学生的要求,我会很您联系的,谢谢指教。
国产小号真漂亮!是山东的吗?好!!!
好有新品啊上图,请多指教啊

本帖子中包含更多资源

x

很好的乐器

我最近拿来一只C调的乐器。麻金的。我吹了。很好。从做功到声音都很好。。如果国内的乐器都可以做带这样,,那就好了。。。
感谢各位老师的支持,还希望能够多提意见,多做指导共同提高国内乐器水平。

本帖子中包含更多资源

x
看起来让人有想吹的欲望!
很漂亮的小号  请问多少钱一支?都有什么调的?
有降B调C调两种调性
它上下音色一至吗?