50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

求3W左右的乐器,先谢了

第一次买乐器,希望买进口的,毕竟对国产信心不足......

3W左右的,极少时间是独奏的,一般都是在五重奏或者乐团里用

之前看过YAMAHA YBB-321,但看到有的说YAMAHA不行,所以想请求下大家的帮助

还有,我是吹C调的,毕竟这是国际通用的

最后说一声:谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
……大家帮帮忙吧……我真不知道买什么好…
。。。呵呵。
我弟弟的jupiter 现在正好要卖。

原价43000现在32000
什么型号?哪里产的?
JCB582 台湾产
对不起。说错了。
这有介绍本人手中有JUPITER牌大号
型号:JCB-582
键式:4键活塞
材质:铜+镀银
成色:刚用了一个月,完好如新
产地:台湾监制
价格:4万以下(原价43700RMB)

这是一把专业乐团的大号,音色浑厚,响亮。无磕碰。
按键灵活,色彩明亮。配号油和拭布。

有意者请与我商议:
QQ387774104
tel:010-67626217 找段先生。

非诚勿扰!
那为什么要出呢?在哪里?这个价格有点贵啊

回复 7# Tony-Tuba 的帖子

本来说要走专业考中央呢,就买了这个号。但是我现在要去德国科隆上学,家里又没有要学的,所以要把这把号卖了。我现在人在北京学习德语。
关于具体的,可以联系我。010-67626217.

德国原产手工打造的铜管乐器

那你不如看看德国原产的纯手工打造的铜管乐器吧
我们德国总部的网站是:http://www.b-and-s.com/
我的QQ是1079608297