50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

※※中国(天津)管乐器展览会网络调研!※※

首届中国天津管乐器产业展览会将于2010年7月8日至10日在天津滨海新区举办,该展览融合海内外管乐专业生产制造商、配套商,立足产业整合与发展,关注管乐教育的推广和普及。同期还将举办管乐独奏比赛、大师班培训、中国管乐教育论坛等丰富的专业活动。希望管乐界各位同仁、朋友(学习、演奏者、教师、爱好者、厂商、琴行等相关人士),能针对以下几个调查提问回帖,甚至提出更多好的建议。

问题一:如果天津有管乐专业展览,你会参加吗?
1. 不参加
2. 作为观众参加
3. 作为展商参加

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获
1. 作为观众,希望了解管乐演奏知识
2. 希望见到更多知名管乐产品
3. 与知名表演者见面
4. 参加同期活动,感受专业管乐展氛围
5. 结实更多的管乐爱好者
6. 我是生产商/供应商,希望能促成交易
7. 其他,请补充___________________

问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?
1. 来津交通不便
2. 对天津管乐展展品期望值低
3. 同期活动不具吸引力
4. 天津管乐展规模小
5. 其他,请补充__________________

大家也可以登陆下面地址直接提交调查意见:
http://www.wichinaexpo.cn/vote/index.asp
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
作为观众参加.
希望见到更多知名管乐产品.
与知名表演者见面.
结实更多的管乐爱好者..............

评分

问题一:如果天津有管乐专业展览,你会参加吗?   2
问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获       5
问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?    1

评分

1、作为观众参加
2、希望见到更多知名的乐器品牌和著名演奏家

评分

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获       2
问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?    1&2

评分

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获       2,4
问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?     1,2

评分

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获       2
问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?     1,4

评分

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获       2,3,5
问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?    1,2

评分

1. 作为观众参加,希望了解管乐演奏知识
3. 与知名表演者见面

评分

问题一:如果天津有管乐专业展览,你会参加吗? 2
问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获 2 3 4 5 7:希望买到理想的乐器
问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢? 5:害怕耽误上学

我就四天津银(此句为天津话发音‘我就是天津人’)

评分

作为观众参加

参加同期活动,感受专业管乐展氛围

评分

1如果天津有管乐专业展览,你会参加吗  2

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获   1

问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?   1

评分

问题一:如果天津有管乐专业展览,你会参加吗?
1. 不参加
2. 作为观众参加
3. 作为展商参加---------有需要就参加!

问题二:如果参加,你最希望有哪方面的收获
1. 作为观众,希望了解管乐演奏知识
3. 与知名表演者见面
6. 我是生产商/供应商,希望能促成交易
7. 其他,请补充___________第二条________

问题三:如果不参加,是出于哪方面的考虑呢?
1. 来津交通不便
2. 对天津管乐展展品期望值低
3. 同期活动不具吸引力
4. 天津管乐展规模小
5. 其他,请补充___________4_______

评分

时间允许会参加
我想进去看看 一定很不错