管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

最近刚买了FESTIVAL狂欢节可出现了众多问题

我最近刚买了FESTIVAL狂欢节,可出现了众多问题,(1)中音全指7异常憋闷,(2)左手拇指4键子粘带不请,反映迟钝,(3)左手上节四个附带键键子偏离音孔,管子也是在北京正规店买的,怎么这么多问题?是真货吗?要寄回布菲修理部怎么寄,注意什么?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
寄回法国的工厂修理吗~~?那你可有的等了……还是先和买管的地方联系下吧……
我今年2月份买的管子,是自己去挑的管子,大概试了4支吧,几乎每支都有问题,最后选定的这支算是问题比较少的了,但是和你说的第一个问题一样,中音的7有点问题,有时会突然吹不出声。我建议你去BUFFET的总店,让他们给你调一下,一般新管都有毛病,比如键子的位置或者气密性啊。
我觉得你应该直接去找零售商,问题出在哪去那里解决

回复4楼

你买这种管是从四支中挑了—只?……但凡这么高档的乐器根本就不该出现你说的那么多问题,何况你四支中挑的—只。〈狂欢节〉这管在银牌糸例中我认为是最棒的!……诛不知您…吹多久单簧管啦?