管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

网上邮了把百灵9103,各位帮看看

调音管插在管子里的部分上面有黑斑,喇叭管子上面有一块一块的锈渍,请问新号这样正常么,我不太会看
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
发个图上来看一下三,大家好鉴定
不正常,退货吧
管子里的部分上面有黑斑应该算正常。但喇叭处不应该有锈
恩 谢谢各位老师 我去找那个人问问
根据描述应该是烤漆里面的反酸~建议换或者退!……时间长了会加速掉漆的~
管子里没事~因为这种低价乐器可能不会处理的那么细~不影响~
唉,国产的号质量真是差啊
哎~怎么去买这个号啊。国产的号就这样

回复 8# 的帖子

百灵,听说这个牌子不太好.你的号买了多少钱?
我都想买一个号,什么牌子的好
我觉得买YAMAHA比较合适。国产的确实不好
我用的也是百灵9103,用了三年了一点问题没有!
雅马哈还不是国产的嘛,不是国产不好,要买好的别在网上啊,假货多啊

9103还是很不错的,但是网上买的是不是假货无法推断

看到对这个帖子的讨论,我看可能把三个方面的问题问题搞在一起了:
  1、首先,9103是上海百灵生产的的不错的中档号---尽管和Bach或YAMAHA相比存在比较明显的差距。但是因为它的性价比比较高,所以仍然不失为一款值得推荐的国产号。我看,七八百元钱的号能够做到这样就已经是很好了,不能够太苛刻。
  2、在当前各种假货充斥市场的情况下,在看不见摸不着的“网上”买的东西,你能够确认是上海百灵生产的吗?
  3、作为新买的乐器(处理品不能够算的)不管是哪里生产的,只要是外观存在包括锈迹、瘢疤等明显的缺陷,都是属于不合格的。国家有《中华人民共和国产品质量法》,其中有“三包”的内容----也就是“包修、包换、包退”的条款,是有法可依的。你可以根据《中华人民共和国产品质量法》向销售单位提出交涉。
  但是,内部的管子有黑斑,这是不奇怪的,也是没有任何影响的。