50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

2008中国第二届非职业优秀管乐团队展演时间安排表

一、各团队展演时间表(地点:上海东宫音乐厅)

4月30日下午(社会组)
深圳市龙岗区教师交响管乐团
深圳市教师管乐团(福田分团)
中国人民解放军第二炮兵工程技术总队军乐队
南京市公安局交管局“金盾”管乐团
深圳经济特区检查站军乐队
永嘉县桥头东方农民管乐团
广东省珠海警察管乐团
山东莱钢女子管乐团
湖州市公安局警察乐团
中国建设银行上海市分行管乐团
上海航空管乐团
上海警官乐团

5月1日上午(小学组)9:50—12:10
南京市建康路小学管乐团
北京市海淀区羊坊店中心小学管乐团
北京第二实验小学艺术团管乐分团
青岛台东六路小学管乐团
北京市劲松四小管乐团
上海市虹口区第三中心小学梦幻管乐团
深圳市龙城小学管乐团

5月1日下午(中学组)15:00—17:20
上海市民办新华初级中学管乐团
民航上海中专管乐团
复旦附中交响管乐团
广州市铁一中管乐团
北京市中关村中学管乐团
上海市进才实验学校管乐团
深圳市龙岗区实验学校管乐团

5月2日上午(大学组)
深圳职业技术学院交响管乐团
上海交通大学交响管乐团
广东工业大学交响管乐团
北京联合大学军乐团
首都师范大学交响管乐团

二、管乐艺术大师和专家授课及评委、专家答疑安排表

时间:5月1日上午8:15—9:30
授课人:秋山纪夫(日本管乐指导者协会会长,亚洲管乐指导者协会会长、指挥家)
授课内容:管乐队合奏的热身
授课地点:东宫多功能厅

时间:5月1日上午8:15—9:30
授课人:容艾国(中国管乐学会行进管乐队联合会副理事长、中国人民解放军军乐团行进编导)
授课内容:现代行进管乐的理念和历史沿革
授课地点:东宫影视厅

时间:5月1日下午13:00—14:30
授课人:王和声(中国管乐学会理事、国家一级作曲家)
授课内容:民族风格在管乐创作上的运用和意义

时间:5月1日下午13:00—14:30
授课人:托马斯威瑞尔(美国范德堡大学比利亚音乐学院吹奏乐总监、国际管乐协会理事、指挥家)
授课内容:管乐指导者应该做的事情

时间:5月2日上午8:15—9:30
授课人:赵瑞林(中国管乐学会副会长、中央音乐学院管弦系主任、教授)
授课内容:铜管乐器在管乐队中的平衡作用

时间:5月2日下午13:15—15:30
授课人:展演评委会中外评委、全国各地管乐学会领导、特邀嘉宾等。
授课内容:座谈各团队在展演中存在的问题、回答各团队领队、指挥的提问

三、颁奖仪式将在5月2日晚闭幕式中进行。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

。。。。。。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。