管乐队标准化训练教程
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

谁能帮帮我看看这把号?~

朋友送我一支小号,除了箱子与小号,其它啥都没有,我不知道价格与型,有谁知道的告诉我一下。我把小号的资料全抄下来,高手们看看!谢谢
喇叭口上写着
    stradivarius
      model 37
(这个中间是英文标致)
    elkhart,ind.
       u.s.a.
就是这样排列的。
然后是按健的中间那个下面写 ML   中间是产品号码吧,
号码是387647
小号是双色的,插号嘴的那里外表看着是六角罗帽形态,但里面是圆的,照了几张相片,可我不会传上来,郁闷死了。那位知道的告诉我一下。谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
双色的?应该是巴哈德180 37吧?
双色的……难道是197限量?
但是编号有那么早么……
廷贵的……那个时代的乐器~80年代的乐器?
应该是吧……我看现在很多团里用的编号都和这个相近
而且巴哈停产现在这个很少了~不错的乐器~具体更详细的要请伪造行星来说了~

谢谢大家

我也不知道什么年代的,就知道是别人2000年拿回家放到现在,让我无意间得到了。

好东西呀 你可捡了大便宜了
不错的乐器~~~~~~~~

我自己估计~

巴哈的号,型号是斯特拉伐利 37,还有43的型号,拍几张照片发到论坛让大家看看,论坛里行家很多,我也不是很清楚,这是把不错的小号,国内的价格应该在1万5-1万7之间
保护的不错~~~~很好的~~~普通的180 37
10000多~现在~但是没有新的了~~~
可以考虑出售~

那位知道~

有谁用过这号,我想知道一下,鼻管下面那个排水的可以抽出来吗?其它都能抽出来 ,就这个我抽不动,我不敢乱搞,怕搞坏,如果是封死了的那我蛮干就会抽坏,要是能抽出来 我就想办法用油泡泡再抽。谢谢哦,那个高手告诉我一下。
是1992年产的。
楼上的朋友你了解这号,谢谢啊,能详细的说说吗?
第一调音管的两部分都可以分开的~ 估计是绣住了……

出售或交换

出售这把小号或是交换YAMAHA同价格的小号,有意者请加QQ10380797,或找站长盛誉联系我。我是业余爱好者,没什么功底,吹这号有点费气。mei4488的登陆密码不记得了,有意者请联系。