50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我们的重奏,T-Bas!

弯德林萨克斯
低音组

高音组

T-Bas四重奏

上海东方都市,T-Bas萨克斯乐团
sorparno sax:郭明杰
alto sax:王文庭
tenor sax:朱兆哲
braritone sax:孙成
bass sax:洪涛

2006年大阪国际室内乐比赛,重奏组第一名!
2006年8月录制发行第二张萨克斯重奏专辑!

有谁需要sax四重奏的谱子吗?上海T-Bas萨克斯四重奏可以提供四重奏谱子百余份,内容涉及所有音乐范围,现代派,古典,流行,jazz……联系方式qq:351142392;手机,13601946778 郭明杰或者13916557018   张进才。

大家可以qq上联系我,因为这些谱子归我们乐队四人和指挥共同所有,我只不过是四人其中的一个发言人,我们现在觉得自己手上这么多谱子,不发放社会的话,对中国sax重奏事业无益,所以这次日本拿奖回来之后我们就商量是不是开始分步骤的发行我们的谱子,但是其中牵涉到我们作曲指挥的版权和著作权问题,所以论价钱的话需要进一步的和大家商量,综合曲子内容,难度,编曲程度,还有大家经济情况和使用谱子的用意来综合考虑的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
呵呵,我就是第二张最上面的那个和第三张的sorparno,洪涛是第一张最下面的,孙成是第一张最上面和第三张baritone的,朱兆哲在孙成下面第三张里tenor,王文庭是第二张从下往上第三个最后一张的alto!其他的都是上音的好朋友,同志们,我来顶你们啦!
你们都相师从上音的章老师吗?
对                                                              !
大部分人至少师从过上音章老师
各位大哥,我是廖老师的学生.请问你们使用的braritone都是塞尔玛的啊?是什么型号啊? 听说柳泽的不错你们怎么看啊?