Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

怎样分辨”组装”BG软卡和”原装”BG软卡?

弯德林萨克斯
这几天在琴行看到有BG软卡,准备买一个,一问才知道有”合资组装”BG软卡和”原装”BG软卡两种款式之分。而且这两种价格相差也很大,所以在这里想请教各位高手,能否指点该如何区分这两种!谢谢了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
怎么没人啊~~~!呵呵,自己顶一下!!~
斑竹有空吗,期待回复中!~~~~~!!!
原装BG的卡子表面凹凸感比较强,有很多像被针刺过的小孔,卡子比较软;仿制BG卡子表面比较光滑,质地比较硬。

另外价格在一百多的卡子一般都是仿制的,两百多的卡子是真的可能性比较大。
"原装BG的卡子表面凹凸感比较强,有很多像被针刺过的小孔,卡子比较软;仿制BG卡子表面比较光滑,质地比较硬。

另外价格在一百多的卡子一般都是仿制的,两百多的卡子是真的可能性比较大。“

看了你的回复,真是太感谢了!哈哈!(走喽,去买卡子去~~~
我也是第一次听说有这回事
200多也是仿制的,只不过做工好一些.是台湾的仿造品,真正原装的还要贵很多.

加上近来BG,万德林公司收货调整价格,等新价格出来有可能吓死人的!

呵呵,好高兴列~~版主也来了~~~~!正下定决心买卡子,结果看了版主的留言我又傻眼了~~~5555 !唉~~~没办法!
请教版主:1、要实在在琴行找不到“真正原装”,我买那个称为“台湾的仿造品”的估计也能用吗?2、我还看到BG分有“金属轨道的软卡”和“塑料轨道的软卡”这几种有何区别呢?(说得不对还请各位高手指导啊:))
台湾的仿造的也好用,原装的太贵了!
金属轨道的软卡”和“塑料轨道的软卡区别在贴近哨片的那一部分的材质.\大部分使用的是 橡胶下垫一块金属共振片,一种是直接就是金属.主要是音色的亮度不同.橡胶的柔和一点.看你自己喜欢哪一种了.
非常感谢斑竹的指导。获益匪浅,谢谢啦!!
没有组装这一说的,除了原装的其他的都是假的,看你吹到什么程度,程度深的应该能感觉出哨卡对音色的影响
不知道有组装的这一说
辨别真假还可以看看帽里有没有型号,真的是有型号的,比如 1 或者 5之类的数字,根据大小不同是有不同型号的。
haha~~~!
感谢各位高手的帮助,长了见识,获益匪浅啊!