50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

给日本人上课

昨天给一个60多岁的日本人上课,他在日本学过一段时间,到中国来后想继续学,他的问题是低音4老是吹破,得用手指从1顺下去才好点,但过后单独吹4又会破.他用的本国的亚马哈250,加万得林3.5的哨片.我发现他上唇含的太多,快一半了,不知是日本人就是这样教的还是他自己口型变了.音色可以,蛮厚的,可能是用了硬哨片的原因.由于他不懂中文,我的英语又太烂,又不带翻译,所以很多问题无法交流,大家有好的建议吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
以前在私立学校带特长班的时候带过一个澳大利亚的小姑娘!基本靠手语及示范!非常简单的把正确和错误的运气做给她看,然后告诉她哪个是yes哪个是no!手型及运指也是一样的!仅供参考
哦非常谢谢版主的帮助啊