50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

我不再进步了,怎么办?

弯德林萨克斯
我由老师引领一段时间后,就自己自学萨克斯了,已经有3年多了,自我感觉长进不小,最近一个多月我又把练习曲从开始练习一遍,现在还没有练完,我想把基础打牢些。但是现在没有了目标,不知道后面该怎么办,又没有本地地朋友交流,我是业余吹萨克斯的,我还是想把基础打牢实些,我该做哪些练习,请高手指点。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
建议再找一个专业老师,进一步系统地学习.
找老师,参加乐队。说实话我没老师几个月就退步不少。。

没钱

找老师  没有钱  何况据我了解 我们这边没有专业老师  倒班死啦   乐队啊  也没啥  
我也业余的``
      我们这没有别专业的老师,怎么办啊?
学萨克斯,还是要有一个老师指导为好啊,没有老师,自己一味的专研,是吹不出好家伙 的,如果没有老师,还可以在你们那结交几个吹萨克斯的朋友,相互切磋,相互进步啊。还有,那就是多听,多模仿,取其精华而用之。
楼主现在进入一个“瓶颈”阶段,能把练习曲都吹下来,不一定就完成作业了,里面的很多技巧和细节是否按要求处理了?另外我觉得基础练习是任何时候都不能丢的,有条件的话,真的要找一位比较专业的老师指导一下了,会有很大收获的!
最好的办法,找几个好朋友,搞sax四重奏!呵呵,一起排练,交流,交换音像资料,斗技,共同促进,比老师效果不知道好几倍!没谱子的话,现在网上流传着几首挺简单的sax重奏谱,先吹起来吧,觉得不够刺激,我这儿有牛b的sax四重奏谱子百余份,qq:351142382!