Denis Wick铜管配件购买
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

请个位前辈给推荐一支C调吧谢谢

我想买支好但不只买什么的好,郁闷BACH.YAMAHAHA,肖肯还是SELMER.不只那种好用价格不要太高18000__25000就好,还想问问SELMER900TTC调怎么样和肖肯哪个型号的比较好因为我终爱这两个牌子的号,谢谢各位的解答[em05]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
怎么没人说呢各位大哥帮帮忙小弟比较急啊谢谢你们了呵呵
综合感觉,SCHILKE S-22C可以, 或者CX,
SELMER TT 的号因为LEADPIPE是双层的,对于交响乐团也许可以,
但长时间的演奏和法国一类的技术作品,SCHILKE更合适,尤其是你说的价位,
还有人喜欢GETZEN 或者EDWARDS, GENERATION II  ,  也是这个价位的, 但会比SCHILKE略高.但要注意,GETZEN公司因为喜欢镀镍外层的活塞,所以习惯于MONEL活塞的朋友要谨慎.
GETZEN认为镀镍的强度比较高,使用时间长.
从2手号市场考虑,SCHILKE的价值明显会超过BACH和EDWARDS.

美国比较有名气的还有CONN VINTAGE ONE, 我吹着感觉比EDWARDS,GENERATION II 要好,
不过因为做的少, 一直都要订.

此外,欧洲感觉有//
FIDES 的HANDMADE系列也是好选择, 德国制作.它比SCHILKE略强点,属于很适合技术的那类号.优势在阻力相当小,舒服.但价格会超SCHILKE不少.但不会出格.喇叭GOLD BRASS, 保证了热的感觉.

B&S 我推荐DCX, 也是你中意的价位,有2个喇叭可换,是TUNING BELL版本,
其中GOLD BRASS材料的喇叭很突出,效果很好.目前只有镀银.

再有, 是SCHAGERL 的AGLAEA, 有纯银的LEADPIPE, 和GOLD BRASS的喇叭,一切流行的材料在SCHAGERL上都有,重版本的活塞,和0.55 MM厚度的材料.  价格类似于FIDES/ HADEMADE

还有KUHNEL& HOYER  的CLASSICUM, 综合素质也很好.也在2万以内.06年刚开始做.
fides哪个我吹了感觉不错~还不是行星的那个最好的系列呢~~~我感觉很通畅~~~
觉得那个不错~价格也比较合适~~~
谢谢伪造大哥/你所说的综合感觉和偶洲感觉是什么意思呢小弟不大知道?请解释一下好吗?能告我价格吗
FIDES 的HANDMADE系列也是好选择, 德国制作.它比SCHILKE略强点,属于很适合技术的那类号.优势在阻力相当小,舒服.但价格会超SCHILKE不少.但不会出格.喇叭GOLD BRASS, 保证了热的感觉.他的价格多少比肖肯好在哪呢
谢谢大哥了
FIDES/ HANDMADE 强在阻力和反应(刚吹时会有错觉,因为总偶降B号的阻力)

这些乐器的感觉是很细微的, 其实喜欢SCHILKE的演奏者关注更多的也是SCHILKE的音准和反应,估计标准价格,SCHILKE一般在2万RMB左右,国内估计会低些.(机会)

FIDES/HANDMADE因为MZJ1234的第一手材料证明目前的系列不是HANDMADE系列,
国内的价格我不太清楚(这系列国内没有),不过一般国际上,HANDMADE系列会比S-22C贵  700 美元以上.NEW YORK那里卖的其实也都是SYMPHONY 系列.
这系列是06年才推出的.

综合, 其实包括一些小的环节,比如音准,阻力,反应.做工之类.
欧洲感觉, 是欧洲的号, 比如FIDES/ HANDMADE,(其它系列请不要混淆,因为是台湾做的).
就注重材料, 尤其是改善了阻力问题,使其更有竞争力,至少,FIDES/HANDMADE 和SCHAGERL/ AGLAEA是在一个层次上的.价格高另一面也是因为做的少.

SCHILKE材料是很轻的,对于喜欢稍重些的人.显然是不合适的.还有SCHILKE喇叭设计的锥度,也稍细小些了.虽然喇叭有127 MM .
不过把229喇叭搭配给SCHILKE倒是很好,比如RICHARD STEUART.

/// HANDMADE的声音更坚固,是GOLD BRASS材料的喇叭决定的,因为其GOLD BRASS中的纯铜含量较高.(高13%,)

//// 其实既然法国作品多些, 就可以考虑法式乐器, 比如ANTOINE COURTOIS 的号,
比如EVOLUTION IV 或者C 316 (大概的我忘了), 法式C乐器追求ML的BORE, 11.69 MM
其实EVOLUTION I到IV 都是很重的版本,都很有冲击力,很现代(BORE小).是红酒感觉的号.(说笑了!他们的红酒很棒,下次论酒吧,不要论号了?)

[em02]

呵呵 伪造等你下次来柏林 请你和红酒
谢谢你们了
哈哈你门推荐的东西太好了我现在不过糊涂了,呵呵理解能力差啊,是不是schilke的音薄一些给我点见解把呵呵我买一只不超25000的就行我对一些太专业的也不大懂
25000真的购高级了……嗬嗬……我觉得都可以考虑定做了……
恩~FIDES得阻力问题倒是很有吸引力~我觉得
真的差别不大和bB~感觉挺好玩的~~~
恩这里的fides都是编号好像最高级的是8215这个系列