50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

Ricco Kühn(结束)

Ricco Kühn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
推荐
TianyuZX 发表于 2015-11-19 19:37
这么好的东西自己咋不用呢?吹不惯扁键吗?

快退休了,平时吹的也很少,留一些50“岁”以上的老三样就足够了。
回复 支持 1 反对 1

推荐
NewYorkTrumpet 发表于 2015-11-22 20:39
快退休了,平时吹的也很少,留一些50“岁”以上的老三样就足够了。

原来是这么专业的大叔 幸会幸会 感觉这号如何 我感觉这是比较偏德范儿的转阀乐器 跟Lechner那种奥式不是一个风格
回复 支持 1 反对 0

推荐
楼主尽倒些高端货。
回复 支持 0 反对 1

推荐
好乐器!073属于custom定制系列的高端货,这把还是加了三个高音键的镀金顶配

推荐
张曲 发表于 2015-10-30 13:40
你好  想了解下 这个乐器的价位是多少

官网价格是5500欧左右(根据当时的金价)。
回复 支持 1 反对 0

推荐
NewYorkTrumpet 发表于 2015-11-19 18:07
这些年是“倒”进了不少,从180-37开始到去年的A4,但每一次买的时候都没有想到要去卖。
前几年在美国确实 ...

这么好的东西自己咋不用呢?吹不惯扁键吗?

推荐
sean_han 发表于 2015-11-18 23:54
楼主尽倒些高端货。

这些年是“倒”进了不少,从180-37开始到去年的A4,但每一次买的时候都没有想到要去卖。
前几年在美国确实“倒”出去两个,一个是包浆非常好的1947年的Super Recording(因为箱子里发霉了),另一个是1952年的NY strad 37(因为有了替代品)。
上面这个是在国内“倒”出去的第一个,手里“倒”进来的太多了LP不高兴,放在我手里不用也有点可惜,所以…。

推荐
你好  想了解下 这个乐器的价位是多少

TianyuZX 发表于 2015-11-23 21:21
原来是这么专业的大叔 幸会幸会 感觉这号如何 我感觉这是比较偏德范儿的转阀乐器 跟Lechner那种奥式不 ...

没有试过其他品牌的转阀bB小号,无法比较。但从它的制作工艺来看无疑是顶级的,它leadpipe的密螺纹连接、高音键的行程可调都是不多见的。140mm喇叭在常用音域的均衡震动也是这个级别小号必须具备的 。