50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

[建议]热爱单簧管、萨克斯的朋友来看看

本人挚诚奉献多年从事专业所收集到的各类乐谱,并逐一用扫描仪录入电脑,

运用制图工具对珍贵乐谱加以修复处理。使乐谱更加清晰完整准确,得以永久保存。

所有电子乐谱均为PDF  格式,想要的朋友,可以通过旺旺或QQ上传

可用打印机打印,效果可与正版媲美。

此项工作耗费大量人力物力,所以根据乐曲的获取的难易度、乐谱的质量以及谱面修复所需的工作量,酌情定价,以求可续发展。也可提供打印邮购,收成本费。

http://shop33875972.taobao.com/
萨克斯乐谱尚在整理中,有兴趣请留言。

本人最新购买国外萨克斯音阶练习曲乐曲数套,与大家分享。目录

音阶

兰笛克斯 - 音阶练习

练习曲

拉库尔 - 50 首练习曲

拉库尔 - 28 首SAX练习曲

M.拉舍尔 - 158首萨克斯练习曲

克劳斯_15_首旋律练习曲

克劳斯 - 25 首练习曲

乐曲

Milhaud - 丑角(胆小鬼)

格拉佐诺夫 - 协奏曲

德彪西 - 狂想曲 for alto Saxophone

伊贝尔 - 小协奏曲 for alto Saxophone

克莱斯坦 - 奏鸣曲 for alto Saxophone

(以上乐曲包含CD)

QQ342171513

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
怎么联系啊?????????????????????????????????
QQ342171513
吹了十七年单簧管,最近经济遇到点问题,所以把家底掏出来了。
我最近花六七百买了些萨克斯的乐曲、练习曲、重奏曲目来不及发。
萨克斯需要什么可留言,看看能帮些什么。

资源共享
卖点儿买点儿
消费均摊
可续发展

大家能理解吧?呵呵
要说的是店里有些谱子是我的朋友给的,在这里感谢他们,要什么你们说话,全免费。
我的帖吧,Clarinet是我
http://www.qdsv.com/index.asp?boardid=32
有没有单簧管曲子呀?  372211049
有没有经典一些的单簧管重奏曲子啊   贵点也没问题   谢谢