50首管乐总分谱曲集邮购
搜索
各类原版管乐乐谱试听库丹尼斯维克铜管配件系列美国巴哈铜管乐器及配件西班牙Stomvi斯通威小号铜管
解放军军乐团录音专辑系列欣赏法国Buffet布菲单簧管普路太管乐箱包大全动漫音乐交响管乐谱试听

沉痛悼念著名圆号大师谢晓鸣先生

各位朋友:我国著名圆号演奏家谢晓鸣先生因患癌症医治无效于2006年9月20日零晨1:20分离开了我们,终年47岁.

谢晓鸣先生为我国的圆号事业和交响乐事业的发展做出了很大的贡献.祝他一路走好!

谢晓鸣先生,安息吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
英年早逝,可悲可叹。人才流逝,吾等哀恸。谢先生一路走好。
时间过的可真快呀!2006年6月27日是最后一次见到谢晓明先生.那天上午十点我们约好在上海梅陇镇广场地下餐厅见面的,那天下着小雨,当谢先生下了出租车打着伞向我们走来时看到他精神很不错,比我们春节期间见到他显得精神状态好很多.在餐厅我们边吃边聊天度过了两个小时,听他讲在美国,在上海,在爱乐,在澳门,在深圳的学习,工作与生活,他还给我们听了很多平时听不到的圆号曲子.谈了很多关于圆号学习的问题......吃完饭到二楼的超市陪谢先生买了些生活用品我们就分手了.真没有想到这竟是最后一次见面.之后在九月下旬就得到噩耗传来,我不相信,打电话给谢老师弟弟查实,答案是真的.我们当时悲痛至极.谢老师,我们很想你!与谢先生聊天的情景还历历在目,他却离开我们都快三个月了.谢老师你安息吧!很想念您!
真是太可惜了!....我虽然是个业余小号手,但我也知道他.我很敬佩他的号艺!我深表遗憾怀念他.........
7或8年前有幸在上海大剧院和他说过很短的话,他是个非常直爽的人,演奏也很不错,愿他走好.

谢先生一路走好

中国圆号界的一大损失!
谢老师与你最后一面整整一年了,很想念你呀!昨天我又去了梅龙镇广场,但是却没有能再见到你!祝福你了!
明天就是谢老师过世一年一个月了,时间过的好快呀.有谢老师的朋友吗?请你们把你们与谢老师相处与一起经理过的故事在这里讲讲好吗?让我们大家一起缅怀谢老师吧!安息吧谢老师,我们非常想念你!
都快两年了,谢先生你在那边还好吧!我们这里还是有人很惦念你的。